17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksendria Оксана, теперь все понятно, вот где собака порылась :breach-of-faith:
значит Саня Stickers-Lovers3
Лена, ну мы никому, чес слово)
QcnN.gif
Танюш, ну ты молодца!!! А я со своей ревностью даж и не разглядела....

Блин... вот зашла на 5 минут - поздороваться... Мне учиться надо... писать курсовую и экзамен сдавать.... а я ужо все лето тут сижу....

Лена, какой Васек.... он же молоденькай... ты чё... мне и на работе малышей хватат....
так это чё за хулиганство, Василек + Настя)))
а твою любовь Оксаночка знаю, декабристка), но не кому не скажу :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Блин... вот зашла на 5 минут - поздороваться... Мне учиться надо... писать курсовую и экзамен сдавать.... а я ужо все лето тут сижу....
зато какой большой плюс, не куришь же 1lis35

Такая же фигня с утра:facepalm::facepalm::facepalm:все колом дома и в огороде.Я даже огурцы в этом году не засолила-не успела:cry::cry::cry:,кончились огурцы или съели,я так и не поняла:facepalm::facepalm::facepalm:

так это чё за хулиганство, Василек + Настя)))
а твою любовь Оксаночка знаю, декабристка), но не кому не скажу :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Да?!? А я думала, что они просто так..... баловались.... Я оооооооочень за них радая.... Они подходят друг другу...

Такая же фигня с утра:facepalm::facepalm::facepalm:все колом дома и в огороде.Я даже огурцы в этом году не засолила-не успела:cry::cry::cry:,кончились огурцы или съели,я так и не поняла:facepalm::facepalm::facepalm:
Ленок, огурцы хрен с ними... ты в магазе купить сможешь... а ежели я учебу не пройду вот щас последняя аттестация по инету... фсё... у меня диплома не будет... считай с работы могут выгнать....

Ленок, огурцы хрен с ними... ты в магазе купить сможешь... а ежели я учебу не пройду вот щас последняя аттестация по инету... фсё... у меня диплома не будет... считай с работы могут выгнать....
пройдешь, ты девочка шустрая, все у тебя получится)
если что кричи, мы чем сможет, тем поможем)

Уже купила:rofl::rofl::rofl:
теперь на веранде ждут меня и плачут:banghead::banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу