17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, да я тут где то указала дату отказа. Опять не там что ли:facepalm:. Хакер,блин))
А как вы видите счётчики? Я только общие какие то вижу...30 дней, 100 дневка, Эверест. А по дням-месяцам не вижу.
Наташа, ты с телефона, если да, то тебе нужно повернуть его и ты увидишь счетчик у всех под сообщениями)

доброе утро Ольчик :kiss:
1495868975_2475-prikol-sobaka-na-begovoy-dorozhke.gif
Добрый день Танечка! :wavespin:

Под врагом я подразумевала-сигареты!
Да конеш... я поняла... тока мы ж с вами, действительно будем конкурировать и по флуду, и по играм по всем причем, но это не значит, что мы не можем дружить и общаца....

Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются, меня интересует, что ими движет.

Пина Бауш

1567937078674.png

Да конеш... я поняла... тока мы ж с вами, действительно будем конкурировать и по флуду, и по играм по всем причем, но это не значит, что мы не можем дружить и общаца....

Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются, меня интересует, что ими движет.

Пина Бауш

Посмотреть вложение 994446
Кто знает,кто знает....
Может мы выберем путь без всяких гонок.
Спокойное ,дружественное общение в группе....

Так, не теряйте, пошла пиликать на скрипке... будет слышно - закройте двери и форточки!!!! Я не виновата - все лето не бралась за инструмент.... скоро буду!

Доброе утро! А я ужо допиваю свое ведерко... мне ужо дали пинка под зад по телефону - На выборы, коллега!!! Быстренько рожу умыла, волосы приложила... кофе допиваю и бегом голосовать!!!! Работа обязывает.... будь она...
Блин, свобода выбора называется...

Блин, свобода выбора называется...
Не, ну выбирать-то я моогу кого хочу... тока пойти на выборы я обязана - за моим гражданским долгом блюдють - начальство... я ж на бюджете....

Так, не теряйте, пошла пиликать на скрипке... будет слышно - закройте двери и форточки!!!! Я не виновата - все лето не бралась за инструмент.... скоро буду!
На скрипке играешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу