17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я кроссовки приобрела. С понедельника займусь тренировками. +испанский+моя любимая вышивка, руки чешутся.
А испанский тебе зачем? Вышивать - эт не мое - терпения не хватает....

Ой, а с этим мне повезло... у меня средняя ужо с меня ростом, а размер больше моего на один... так я ее кроссы все донашиваю... у нее классные, баскетбольные... а удобные кайф... причем сама проходила недолго - нога быстро росла... щас, слава богу остановилась....
Мы одеждой меняемся, а обувь увы - у неё 38, у меня 39. 1 размер разница блин!!!

А испанский тебе зачем? Вышивать - эт не мое - терпения не хватает....
Хочется, испанский. И вышивать люблю, уходишь в себя, отдыхаешь. Кому как. Я читать не могу, терпения нет)))) когда-то читала много

А может в Испанию когда нибудь поеду. Кто знает:rolleyes:

Хочется, испанский. И вышивать люблю, уходишь в себя, отдыхаешь. Кому как. Я читать не могу, терпения нет)))) когда-то читала много
Ну да, каждому свое... А я вот читать обожаю...

А я пошла доигрывать.... :eek: божечки, что я несу... какая из под меня щас игра... пиликать пошла... воть, не скучайте...
Фсё... на сегодня больше не могу... даааааааа... как же я в режимнике написала что буду играть по 30 минут... я не смогу без перерыва пока.... придется с заходом сюда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу