17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фсё... на сегодня больше не могу... даааааааа... как же я в режимнике написала что буду играть по 30 минут... я не смогу без перерыва пока.... придется с заходом сюда...
Оксаночка, а ты особо сильно не усердствуй, давай потихонечку с перерывом, тогда толку больше будет)

Оксаночка, а ты особо сильно не усердствуй, давай потихонечку с перерывом, тогда толку больше будет)
Да, ужо поняла, Танюш... я и не смогу... иначе злиться буду и закурю... ну в смысле я понимаю, почему курила и что не хватало....

Танюш, а у вас в садике один музработник? Ты говорила, что з/п считаешь на 70 человек... это у вас столько работает?

Танюш, а у вас в садике один музработник? Ты говорила, что з/п считаешь на 70 человек... это у вас столько работает?
у нас большой сад, 12 групп, бассейн, 2 зрительные группы)
и куча специалистов)

ага, у нас в музыкальном зале стоит рояль и они обе играют на нем)
одна еще играет на флейте)
Везет, блин... а я только-только скрипку осваиваю... Ума не приложу, что мне в этом году с детьми делать? В прошлом как-то обошлось все - они у меня маленькие были... а в этом не знаю... как-то стремно... даже не знаю с чего начать....

а что такое 2 зрительные группы?
это коррекционные группы, их посещают дети с нарушением зрения)
в том году попали в программу "Доступная среда" закупились аппаратами для лечения зрения почти на миллион)

Везет, блин... а я только-только скрипку осваиваю... Ума не приложу, что мне в этом году с детьми делать? В прошлом как-то обошлось все - они у меня маленькие были... а в этом не знаю... как-то стремно... даже не знаю с чего начать....
возраст какой?

возраст какой?
2 средних группы и 2 младшая... я нее говорю про раннего... с ними я ужо умею... да и с младшей по прошлому году сориентируюсь... а вот со средней ужо надо серьезнее подход.... Блин, меня брали только на маленьких... а теперь выходит, что на всех... с кем я начала полтора года назад того должна довести до конца, но получается меня обманули....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу