Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох... и не говори... Трудно!!! А еще, я ведь не думала, что мне трудно будет и играть и петь одновременно... я же в детском саду работаю музработником... ну вот нужно инструмент осваивать я и выбрала скрипку, когда-то в детстве играла, ну и вообще нравится очень... А теперь вот думаю, как из положения выходить... придется еще и пианино освоить...
Ох... и не говори... Трудно!!! А еще, я ведь не думала, что мне трудно будет и играть и петь одновременно... я же в детском саду работаю музработником... ну вот нужно инструмент осваивать я и выбрала скрипку, когда-то в детстве играла, ну и вообще нравится очень... А теперь вот думаю, как из положения выходить... придется еще и пианино освоить...
Ой, спасибо большое... Только сейчас я со своими девчулями-дочками собираюсь на день рождения сестры своей старшей... А их тети, соответственно... Я обязательно воспользуюсь, но позже... ХОрошо?