17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый, дамы и господа.
Поздравляю всех с началом взлетной полосы. Во время всего путешествия, чтобы вы не скучали без табакокурения и расширяли границы своего разума, я буду вас знакомить с необычными местами, неизвестными музеями, удивительными памятниками и другими достопримечательностями нашей необъятной Родины и всего земного шара в целом.

Ну а сегодня я покажу вам необычные и удивительные места России.
Арка Стеллера
Арка Стеллера – уникальный памятник природы Камчатского края. Она является символом Командорского биосферного заповедника, находится на берегу Тихого океана между бухтами Полуденной и Гладковской. Высота арки – 20,6 м, образовалась в результате естественной эрозии породы.
1568044271734.png

Кунгурская ледяная пещера – крупнейшая карстовая пещера России, она занимает седьмое место в рейтинге самых протяженных гипсовых пещер в мире. Ее длина составляет 5600 метров, здесь находится до полусотни гротов, более 60 озер. Температура воздуха в отдельных гротах не поднимается выше ноля градусов. Примерный возраст пещеры 10–12 тыс. лет, находится на Урале в Пермском крае. Длина оборудованного для туристов маршрута составляет 1500 метров.
1568044353220.png

Продолжение следует...

Кунгурская ледяная пещера – крупнейшая карстовая пещера России, она занимает седьмое место в рейтинге самых протяженных гипсовых пещер в мире. Ее длина составляет 5600 метров, здесь находится до полусотни гротов, более 60 озер. Температура воздуха в отдельных гротах не поднимается выше ноля градусов. Примерный возраст пещеры 10–12 тыс. лет, находится на Урале в Пермском крае. Длина оборудованного для туристов маршрута составляет 1500 метров.
Посмотреть вложение 995480

Продолжение следует...
спасибо Женя за экскурсию, красиво в пещере:thumbsup:

Оля, ты участвовала?если да, то расскажи, что нужно делать?
Я ещё нет. Но по ней занималась. Благодаря ей я хорошо потянула фигуру после пятых родов. Там почитай, ничего сложного. Просто заниматься. Программу только подобрать. Есть и по 25 минут.

Я наверное хочу, надо сходить глянуть. Тряхнуть жирком))))
Правильно. У неё и программки есть короткие. Как раз для тех кто работает и мало времени. Очень советую?

Посмотреть вложение 995480

Продолжение следует...
И чего куда то таскаться, когда красота такая под носом, в России. С удовольствием бы посетила

молодец, давай знакомиться)
Андрей, закурил в третий раз . Курю в среднем года по четыре каждый раз, в этот раз бросаю спустя год как закурил. Вот такая вот глупость) и не курения моего хватало года на три до этого. В этот раннего уже окончательно бросить)

молодец, давай знакомиться)
Андрей, закурил в третий раз . Курю в среднем года по четыре каждый раз, в этот раз бросаю спустя год как закурил. Вот такая вот глупость) и не курения моего хватало года на три до этого. В этот раз уже окончательно бросить надо

Да сегодня точно не мой день был.еще кот до кучи покусал.целый день не до него.но мысли что хочу покурить не было.очень этому факту довольна

Я тут обещала рассказать про таппинг... Это ещё кому-нибудь интересно?)
Так вот таппинг-это последовательная ритмичная стимуляция биологически активных точек путем мягкого простукивания. При этом человек произносит определённые фразы, связанные с проблемой, которая для него актуальна на данный момент, концентрируя свое внимание на болях, болезненных воспоминаниях, негативных ощущениях, страхах и т.п.
Чем таппинг (eft по англ. - техника эмоциональной свободы) полезен нам, бросающим курить? Он доказанно снижает уровень кортизола. А кортизол как раз и отвечает за желание всех убивать и прочие подобные негативные состояния, которые так часто бывают во время отказа от курения.
От себя добавлю, что я сейчас постоянно занимаюсь таппингом. Он мне помог реально полюбить себя в короткие сроки. Вот все говорят полюби себя, а как именно не понятно. А тут это получается на автомате. Может быть благодаря этому я собралась отказаться от курения. И это одна из самых лёгких моих попыток пока что

И чего куда то таскаться, когда красота такая под носом, в России. С удовольствием бы посетила
Поддерживаю! У нас столько мест в России красивых, а мы все по заграницам ездим. (Хотя я не разу не была, я все по России путешествую)

Я тут обещала рассказать про таппинг... Это ещё кому-нибудь интересно?)
Так вот таппинг-это последовательная ритмичная стимуляция биологически активных точек путем мягкого простукивания. При этом человек произносит определённые фразы, связанные с проблемой, которая для него актуальна на данный момент, концентрируя свое внимание на болях, болезненных воспоминаниях, негативных ощущениях, страхах и т.п.
Чем таппинг (eft по англ. - техника эмоциональной свободы) полезен нам, бросающим курить? Он доказанно снижает уровень кортизола. А кортизол как раз и отвечает за желание всех убивать и прочие подобные негативные состояния, которые так часто бывают во время отказа от курения.
От себя добавлю, что я сейчас постоянно занимаюсь таппингом. Он мне помог реально полюбить себя в короткие сроки. Вот все говорят полюби себя, а как именно не понятно. А тут это получается на автомате. Может быть благодаря этому я собралась отказаться от курения. И это одна из самых лёгких моих попыток пока что
Мне интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу