17 #17_3 Братство Некурящих

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, моё состояние овоща. Ночью сплю отлично, утром встаю и через час опять готова заснуть и в таком состоянии цел день. Решила не пить афобазол. Посмотрю. Если что лучше пустырник.
ЗНаешь, у меня было такое состояние - ничего не хотелось, а еще потому, что я сидела на Форуме и ничегошеньки не делала и постоянно ругала себя за это, что я плохая хозяйка, я нихрена не делаю... и от этого становилось еще хуже... Я просто села и приняла себя... ну да сейчас так... пока я не могу... как смогу, тогда займусь... Но ведь необходимые дела я же делала: детей покормить, уложить.. Судя по тому что ты пишешь в дневнике - ты далеко не овощ... А слабость - понятно... А ты можешь как-то на себя со стороны взглянуть... ну не совсем впадать в это состояние? Ведь, смотри, что получается... без сиги - ты овощ? А с сигой кто? Да, понятно, что годами для тебя это было всем, опять вопрос: чем всем? ДРугом? Защитником? Опорой? Успокоительным? И еще, Олечка, главное принять себя такой какая ты есть, а ты замечательная... и еще, очень важно, поступки делают человека... то есть поступки можно изменить... не говори про себя, что ты плохая, а я поступила плохо... или хорошо....

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
У меня вопрос. У кого коты-кастрированны они или нет? Своего хотела-не дали, мужская половина. Теперь мучаюсь, метит, падла. Хожу по дому, вынюхиваю и мОю. :censored: те ещё мучения

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksendria, Оксана, здорово! У тебя столько открытий впереди! Это безумно интересно и увлекательно, во-первых знакомство с собой, во-вторых поиск ответов на такие вопросы казалось бы на которые никто тебе не в силах ответить, кроме тебя, да и ты бы никогда не ответила до этого, и в третьих сам кайф понимания и набдюдения, как это все работает (например погружение в детство, поиск там формирования обиды или страха). Удачи! А корни страха обязательно найдешь, ты упертая!
Ольга, ты не представляешь, как приятно встретить человека, который понимает о чем я тут глаголю!!!! Про чувства, погружение, принятие, осознание, детские обиды... Боже, спасибо тебе!!!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
ругала себя за это, что я плохая хозяйка, я нихрена не делаю.
есть такое. Этакий синдром отличник, все должно быть сделано и на 5+. Мучаюсь этим не первый год, а с сигаретой проще было.
чем всем? ДРугом? Защитником? Опорой? Успокоительным?
не знаю чем была. Если разобраться, конечно, точки над и будут расставлены. В последние годы я и с сигаретой не очень то спокойная была. Ко всему прочему присоединилась проблема курения.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
есть такое. Этакий синдром отличник, все должно быть сделано и на 5+. Мучаюсь этим не первый год, а с сигаретой проще было.
не знаю чем была. Если разобраться, конечно, точки над и будут расставлены. В последние годы я и с сигаретой не очень то спокойная была. Ко всему прочему присоединилась проблема курения.
Интересно, а почему с сигаретой проще было не мучаться синдромом отличника? Это как, объясни плз

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А была не спокойная, было что-то такое что конкретно беспокоило, даже когда курила... Видишь, проблемы-то не только в сигах... бросила - овощ.... курила.. тоже были проблемы.... Но сейчас есть за что зацепиться и обвинить - есть ПРИЧИНА (некуряшка)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:alien: пошла покурила и становилось проще себя воспринимать.
Это как? :eek: Отличники разве курят? Это что протест? или ты себе позволила быть плохой и хотя бы на время такой плохой девочкой сама с собой.... как?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:alien: пошла покурила и становилось проще себя воспринимать.
Я просто к тому, а что тебе мешает без сиг иногда быть плохой девчонкой и отдохнуть лишний раз или позволить себе что-то сделать на 3+ или вообще не сделать ничего.... Почему с сигой было проще и легче? А без нее ты себе. получается, не можешь позволить ничего......

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Это как? :eek: Отличники разве курят? Это что протест? или ты себе позволила быть плохой и хотя бы на время такой плохой девочкой сама с собой.... как?
@Ksendria, @OlyaNa, мне кажется Оля почти ответила на вопрос. Сигарета не друг, а такой помощник в ситуациях, когда нужно принятие решений. Понервничала, сигарет.пауза, выдох, принятие решения, спокойствие. Все не успеваю дома- паника, перекур- эмоции вниз, выдох, и снова спокойствие.
Смотри сейчас тебе успокаивающие не помогают, они просто не работают как сигарета-переключатель важного события в менее важное.
Может попробовать заменить этот ритуал на что то другое.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
А была не спокойная, было что-то такое что конкретно беспокоило, даже когда курила... Видишь, проблемы-то не только в сигах... бросила - овощ.... курила.. тоже были проблемы.... Но сейчас есть за что зацепиться и обвинить - есть ПРИЧИНА (некуряшка)
Это я понимаю, но надо чтоб дошло на уровне подсознания. Курение не даёт ровным счётом ничего, кроме своеобразного времяпровождения-посидеть, пропускать дым.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Ksendria, @OlyaNa, мне кажется Оля почти ответила на вопрос. Сигарета не друг, а такой помощник в ситуациях, когда нужно принятие решений. Понервничала, сигарет.пауза, выдох, принятие решения, спокойствие. Все не успеваю дома- паника, перекур- эмоции вниз, выдох, и снова спокойствие.
Смотри сейчас тебе успокаивающие не помогают, они просто не работают так как сигарета-переключатель важного события в менее важное.
Оля, ты прям психолог. Все точно сказала. Даже я не смогла нормально объяснить.
Все не успеваю дома- паника, перекур- эмоции вниз, выдох, и снова спокойствие.
и снова можно делами заниматься, так сказать с новой силой.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотри сейчас тебе успокаивающие не помогают, они просто не работают как сигарета-переключатель важного события в менее важное.
Оля, да я поняла... видимо с чувствами работать через комп невозможно.... лучше находить замену.... Я все время в этом убеждаюсь, но почему-то не перестаю все равно пытаться...

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
есть такое. Этакий синдром отличник, все должно быть сделано и на 5+. Мучаюсь этим не первый год
ООО, подруга по несчастью, сама от этого страдала всю жизнь, а последнее время стала забивать... устала, значит не буду я в эту субботу убираться дома и плевать, кроме меня это как выяснилось никому не мешает или не приготовила поесть, заказали готовое, иногда можно, ну или дочку припахала, уже взрослая, должна помогать и т.д.и т.п И сейчас мне гораздо легче живется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу