Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗНаешь, у меня было такое состояние - ничего не хотелось, а еще потому, что я сидела на Форуме и ничегошеньки не делала и постоянно ругала себя за это, что я плохая хозяйка, я нихрена не делаю... и от этого становилось еще хуже... Я просто села и приняла себя... ну да сейчас так... пока я не могу... как смогу, тогда займусь... Но ведь необходимые дела я же делала: детей покормить, уложить.. Судя по тому что ты пишешь в дневнике - ты далеко не овощ... А слабость - понятно... А ты можешь как-то на себя со стороны взглянуть... ну не совсем впадать в это состояние? Ведь, смотри, что получается... без сиги - ты овощ? А с сигой кто? Да, понятно, что годами для тебя это было всем, опять вопрос: чем всем? ДРугом? Защитником? Опорой? Успокоительным? И еще, Олечка, главное принять себя такой какая ты есть, а ты замечательная... и еще, очень важно, поступки делают человека... то есть поступки можно изменить... не говори про себя, что ты плохая, а я поступила плохо... или хорошо....Ну да, моё состояние овоща. Ночью сплю отлично, утром встаю и через час опять готова заснуть и в таком состоянии цел день. Решила не пить афобазол. Посмотрю. Если что лучше пустырник.
Ольга, ты не представляешь, как приятно встретить человека, который понимает о чем я тут глаголю!!!! Про чувства, погружение, принятие, осознание, детские обиды... Боже, спасибо тебе!!!@Ksendria, Оксана, здорово! У тебя столько открытий впереди! Это безумно интересно и увлекательно, во-первых знакомство с собой, во-вторых поиск ответов на такие вопросы казалось бы на которые никто тебе не в силах ответить, кроме тебя, да и ты бы никогда не ответила до этого, и в третьих сам кайф понимания и набдюдения, как это все работает (например погружение в детство, поиск там формирования обиды или страха). Удачи! А корни страха обязательно найдешь, ты упертая!
есть такое. Этакий синдром отличник, все должно быть сделано и на 5+. Мучаюсь этим не первый год, а с сигаретой проще было.ругала себя за это, что я плохая хозяйка, я нихрена не делаю.
не знаю чем была. Если разобраться, конечно, точки над и будут расставлены. В последние годы я и с сигаретой не очень то спокойная была. Ко всему прочему присоединилась проблема курения.чем всем? ДРугом? Защитником? Опорой? Успокоительным?
Интересно, а почему с сигаретой проще было не мучаться синдромом отличника? Это как, объясни плзесть такое. Этакий синдром отличник, все должно быть сделано и на 5+. Мучаюсь этим не первый год, а с сигаретой проще было.
не знаю чем была. Если разобраться, конечно, точки над и будут расставлены. В последние годы я и с сигаретой не очень то спокойная была. Ко всему прочему присоединилась проблема курения.
А была не спокойная, было что-то такое что конкретно беспокоило, даже когда курила... Видишь, проблемы-то не только в сигах... бросила - овощ.... курила.. тоже были проблемы.... Но сейчас есть за что зацепиться и обвинить - есть ПРИЧИНА (некуряшка)есть такое. Этакий синдром отличник, все должно быть сделано и на 5+. Мучаюсь этим не первый год, а с сигаретой проще было.
не знаю чем была. Если разобраться, конечно, точки над и будут расставлены. В последние годы я и с сигаретой не очень то спокойная была. Ко всему прочему присоединилась проблема курения.
пошла покурила и становилось проще себя воспринимать.Интересно, а почему с сигаретой проще было не мучаться синдромом отличника? Это как, объясни плз
Это как? Отличники разве курят? Это что протест? или ты себе позволила быть плохой и хотя бы на время такой плохой девочкой сама с собой.... как?пошла покурила и становилось проще себя воспринимать.
Я просто к тому, а что тебе мешает без сиг иногда быть плохой девчонкой и отдохнуть лишний раз или позволить себе что-то сделать на 3+ или вообще не сделать ничего.... Почему с сигой было проще и легче? А без нее ты себе. получается, не можешь позволить ничего......пошла покурила и становилось проще себя воспринимать.
@Ksendria, @OlyaNa, мне кажется Оля почти ответила на вопрос. Сигарета не друг, а такой помощник в ситуациях, когда нужно принятие решений. Понервничала, сигарет.пауза, выдох, принятие решения, спокойствие. Все не успеваю дома- паника, перекур- эмоции вниз, выдох, и снова спокойствие.Это как? Отличники разве курят? Это что протест? или ты себе позволила быть плохой и хотя бы на время такой плохой девочкой сама с собой.... как?
Это я понимаю, но надо чтоб дошло на уровне подсознания. Курение не даёт ровным счётом ничего, кроме своеобразного времяпровождения-посидеть, пропускать дым.А была не спокойная, было что-то такое что конкретно беспокоило, даже когда курила... Видишь, проблемы-то не только в сигах... бросила - овощ.... курила.. тоже были проблемы.... Но сейчас есть за что зацепиться и обвинить - есть ПРИЧИНА (некуряшка)
Оля, ты прям психолог. Все точно сказала. Даже я не смогла нормально объяснить.@Ksendria, @OlyaNa, мне кажется Оля почти ответила на вопрос. Сигарета не друг, а такой помощник в ситуациях, когда нужно принятие решений. Понервничала, сигарет.пауза, выдох, принятие решения, спокойствие. Все не успеваю дома- паника, перекур- эмоции вниз, выдох, и снова спокойствие.
Смотри сейчас тебе успокаивающие не помогают, они просто не работают так как сигарета-переключатель важного события в менее важное.
Может попробовать заменить этот ритуал на что то другое.
и снова можно делами заниматься, так сказать с новой силой.Все не успеваю дома- паника, перекур- эмоции вниз, выдох, и снова спокойствие.
Эт так для профилактики ?Да я ж не говорю, что это от отсутствия сигарет. Спросила про сонливость от афобазола. Курение мне не нужно
Я тоже на собрание в лицей.... Там встретимсяЛадно, я на школьную конференцию по вопросам ГТО
Оля, да я поняла... видимо с чувствами работать через комп невозможно.... лучше находить замену.... Я все время в этом убеждаюсь, но почему-то не перестаю все равно пытаться...@Ksendria, @OlyaNa, мне кажется Оля почти ответила на вопрос. Сигарета не друг, а такой помощник в ситуациях, когда нужно принятие решений. Понервничала, сигарет.пауза, выдох, принятие решения, спокойствие. Все не успеваю дома- паника, перекур- эмоции вниз, выдох, и снова спокойствие.
Смотри сейчас тебе успокаивающие не помогают, они просто не работают как сигарета-переключатель важного события в менее важное.
Может попробовать заменить этот ритуал на что то другое.
ООО, подруга по несчастью, сама от этого страдала всю жизнь, а последнее время стала забивать... устала, значит не буду я в эту субботу убираться дома и плевать, кроме меня это как выяснилось никому не мешает или не приготовила поесть, заказали готовое, иногда можно, ну или дочку припахала, уже взрослая, должна помогать и т.д.и т.п И сейчас мне гораздо легче живется?есть такое. Этакий синдром отличник, все должно быть сделано и на 5+. Мучаюсь этим не первый год