Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такое часто и густо, но один все не потянешь все равно, по-этому нужно показывать, объяснять, помогать, зато в следующий раз будет как надо, мы тоже когда-то учились всему с нуля ☺
Нервов не хватает но придётся в первую очередь учиться терпению))) помыли посуду, все залили вокруг, это ладно, но тарелки не по размеру расставили... У меня свои тараканы)))
У меня второй ужин впереди))) решила сегодня расслабиться. Атак что было-макароны с котлет ой и чай с шоколадом. Воду отключили, то что было. А ещё муки купила рисовой, льняной и гречневой. Зачем купила и что делать с ними пока не знаю)))
Нервов не хватает но придётся в первую очередь учиться терпению))) помыли посуду, все залили вокруг, это ладно, но тарелки не по размеру расставили... У меня свои тараканы)))
Днём хочу спать сильно и в метро после 18.00 хочу спать, встаю очень рано...
Привычка сильная была перед сном покурить, а ещё если кофе шлифануть,то спала спокойно. Сейчас неделю на зеленом чае, на работе чёрный. Иногда утром кофе. И все. Вот сейчас 10 почти, надо ложиться, может хотя бы на час позже встану,чем сегодня
У меня второй ужин впереди))) решила сегодня расслабиться. Атак что было-макароны с котлет ой и чай с шоколадом. Воду отключили, то что было. А ещё муки купила рисовой, льняной и гречневой. Зачем купила и что делать с ними пока не знаю)))