Alona M Патриот Сообщения 1.496 Реакции 2.526 13 Сен 2019 #7.281 Ksendria написал(а): А ты сама пробовала? Нажмите для раскрытия... Да, мне пришлось по вкусу )) интересно, и заправка такая ух кисло сладкая
Ksendria написал(а): А ты сама пробовала? Нажмите для раскрытия... Да, мне пришлось по вкусу )) интересно, и заправка такая ух кисло сладкая
Alona M Патриот Сообщения 1.496 Реакции 2.526 13 Сен 2019 #7.282 Ksendria написал(а): А сморщенное темно-серое это грибы, что ли? Нажмите для раскрытия... Вроде поджаренная капуста в соусе
Ksendria написал(а): А сморщенное темно-серое это грибы, что ли? Нажмите для раскрытия... Вроде поджаренная капуста в соусе
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.584 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.283 Alona M написал(а): Да, мне пришлось по вкусу )) интересно, и заправка такая ух кисло сладкая Нажмите для раскрытия... Я не спорю, может мне тоже понравица... Я тут открыла, что оказывается сочетание курицы и ананасов - кто бы мог подуммать
Alona M написал(а): Да, мне пришлось по вкусу )) интересно, и заправка такая ух кисло сладкая Нажмите для раскрытия... Я не спорю, может мне тоже понравица... Я тут открыла, что оказывается сочетание курицы и ананасов - кто бы мог подуммать
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.584 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.284 Alona M написал(а): Вроде поджаренная капуста в соусе Нажмите для раскрытия... А вид такой. будто либо пережаренное мясо, либо грибы темные....
Alona M написал(а): Вроде поджаренная капуста в соусе Нажмите для раскрытия... А вид такой. будто либо пережаренное мясо, либо грибы темные....
Alona M Патриот Сообщения 1.496 Реакции 2.526 13 Сен 2019 #7.285 Ksendria написал(а): А вид такой. будто либо пережаренное мясо, либо грибы темные.... Нажмите для раскрытия... По моему в этом грибов не было, это как первое блюдо
Ksendria написал(а): А вид такой. будто либо пережаренное мясо, либо грибы темные.... Нажмите для раскрытия... По моему в этом грибов не было, это как первое блюдо
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.584 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.286 Alona M написал(а): По моему в этом грибов не было, это как первое блюдо Нажмите для раскрытия... Как первое Первое это ж супчик... а тут салатик, похоже, ну или закуска
Alona M написал(а): По моему в этом грибов не было, это как первое блюдо Нажмите для раскрытия... Как первое Первое это ж супчик... а тут салатик, похоже, ну или закуска
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.775 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.287 Ksendria написал(а): Как первое Первое это ж супчик... а тут салатик, похоже, ну или закуска Нажмите для раскрытия... У я борщ сварганила! Может надо пойти цветочков сорвать, приукрасить, а ля мишлен!
Ksendria написал(а): Как первое Первое это ж супчик... а тут салатик, похоже, ну или закуска Нажмите для раскрытия... У я борщ сварганила! Может надо пойти цветочков сорвать, приукрасить, а ля мишлен!
Alona M Патриот Сообщения 1.496 Реакции 2.526 13 Сен 2019 #7.288 А ещё вот, что было,эти полупрозрачные палочки, это рисовая лапша скрученная трубочкой много мяты
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.584 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.289 MAFA написал(а): У я борщ сварганила! Может надо пойти цветочков сорвать, приукрасить, а ля мишлен! Нажмите для раскрытия... Ну цветочки, как я поняла, хороши на зеленом фоне... А у тя красный цвет... тут нужно что-то черно-сине-зеленое....
MAFA написал(а): У я борщ сварганила! Может надо пойти цветочков сорвать, приукрасить, а ля мишлен! Нажмите для раскрытия... Ну цветочки, как я поняла, хороши на зеленом фоне... А у тя красный цвет... тут нужно что-то черно-сине-зеленое....
Alona M Патриот Сообщения 1.496 Реакции 2.526 13 Сен 2019 #7.290 Ksendria написал(а): Как первое Первое это ж супчик... а тут салатик, похоже, ну или закуска Нажмите для раскрытия... Ну, салатик
Ksendria написал(а): Как первое Первое это ж супчик... а тут салатик, похоже, ну или закуска Нажмите для раскрытия... Ну, салатик
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.775 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.291 @Ksendria, Оксан привет. Ух ты вчера меня раздраконила ..этой завистью! Пол ночи не спала! Но нашла ответы! Спасибо!
@Ksendria, Оксан привет. Ух ты вчера меня раздраконила ..этой завистью! Пол ночи не спала! Но нашла ответы! Спасибо!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.584 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.292 MAFA написал(а): @Ksendria, Оксан привет. Ух ты вчера меня раздраконила ..этой завистью! Пол ночи не спала! Но нашла ответы! Спасибо! Нажмите для раскрытия... Ну дык я ж предупреждала, с подвыпертом... То бишь, с самообманчиком.... Я права?
MAFA написал(а): @Ksendria, Оксан привет. Ух ты вчера меня раздраконила ..этой завистью! Пол ночи не спала! Но нашла ответы! Спасибо! Нажмите для раскрытия... Ну дык я ж предупреждала, с подвыпертом... То бишь, с самообманчиком.... Я права?
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.775 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.293 @Ksendria, о у меня как раз орхидеи в этом году зацвели (за 4 года первый раз), думаю сгодятся.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.584 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.294 ТЫ MAFA написал(а): @Ksendria, о у меня как раз орхидеи в этом году зацвели (за 4 года первый раз), думаю сгодятся.Посмотреть вложение 998613 Нажмите для раскрытия... Ты с ума сошла... Ты нам еще живой нужна... Ты разве не слышала, что они ядовитые????? Олечка... не вздумай
ТЫ MAFA написал(а): @Ksendria, о у меня как раз орхидеи в этом году зацвели (за 4 года первый раз), думаю сгодятся.Посмотреть вложение 998613 Нажмите для раскрытия... Ты с ума сошла... Ты нам еще живой нужна... Ты разве не слышала, что они ядовитые????? Олечка... не вздумай
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.584 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.295 Ksendria написал(а): ТЫ Ты с ума сошла... Ты нам еще живой нужна... Ты разве не слышала, что они ядовитые????? Олечка... не вздумай Нажмите для раскрытия... Это цветочки с виду тока милые и нежные... а некоторые из них ядовитыми бывают....
Ksendria написал(а): ТЫ Ты с ума сошла... Ты нам еще живой нужна... Ты разве не слышала, что они ядовитые????? Олечка... не вздумай Нажмите для раскрытия... Это цветочки с виду тока милые и нежные... а некоторые из них ядовитыми бывают....
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 45.291 Реакции 67.584 Метод НЗТ Лет курения 20 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.296 Alona M написал(а): Посмотреть вложение 998610 А ещё вот, что было,эти полупрозрачные палочки, это рисовая лапша скрученная трубочкой много мяты Нажмите для раскрытия... Слушай и что гречка прям сырая? Судя по виду
Alona M написал(а): Посмотреть вложение 998610 А ещё вот, что было,эти полупрозрачные палочки, это рисовая лапша скрученная трубочкой много мяты Нажмите для раскрытия... Слушай и что гречка прям сырая? Судя по виду
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.775 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.297 Ksendria написал(а): Ну дык я ж предупреждала, с подвыпертом... То бишь, с самообманчиком.... Я права? Нажмите для раскрытия... Права на все 100! Целый замес: и зависть, и раздражение, и злость, и неловкость, и радость до кучи. Вот такой подвыперт!
Ksendria написал(а): Ну дык я ж предупреждала, с подвыпертом... То бишь, с самообманчиком.... Я права? Нажмите для раскрытия... Права на все 100! Целый замес: и зависть, и раздражение, и злость, и неловкость, и радость до кучи. Вот такой подвыперт!
Alona M Патриот Сообщения 1.496 Реакции 2.526 13 Сен 2019 #7.298 Ksendria написал(а): Слушай и что гречка прям сырая? Судя по виду Нажмите для раскрытия... Какая гречка???
Ksendria написал(а): Слушай и что гречка прям сырая? Судя по виду Нажмите для раскрытия... Какая гречка???
Alona M Патриот Сообщения 1.496 Реакции 2.526 13 Сен 2019 #7.299 MAFA написал(а): @Ksendria, о у меня как раз орхидеи в этом году зацвели (за 4 года первый раз), думаю сгодятся.Посмотреть вложение 998613 Нажмите для раскрытия... Класс!!!!
MAFA написал(а): @Ksendria, о у меня как раз орхидеи в этом году зацвели (за 4 года первый раз), думаю сгодятся.Посмотреть вложение 998613 Нажмите для раскрытия... Класс!!!!
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.775 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 13 Сен 2019 #7.300 Ksendria написал(а): Это цветочки с виду тока милые и нежные... а некоторые из них ядовитыми бывают.... Нажмите для раскрытия... Аааа....ну их на фиг, со сметанкой лучше и петрушечкой!
Ksendria написал(а): Это цветочки с виду тока милые и нежные... а некоторые из них ядовитыми бывают.... Нажмите для раскрытия... Аааа....ну их на фиг, со сметанкой лучше и петрушечкой!