17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190914_185401.jpg

Есть у кого нибудь самая самая любимая книга которую он прочитал в жизни? Давайте поделимся друг с другом думаю будет интересно. Вот моя САМАЯ САМАЯ
53699283.jpg
У меня "Мастер и Маргарита" это единственная книга, которую я прочитала 2 раза, взапой и хочу еще раз перечитать....

У меня "Мастер и Маргарита" это единственная книга, которую я прочитала 2 раза, взапой и хочу еще раз перечитать....
А я несколько раз пробовал начать ее читать так ни разу и не дочитал- мне показалось мура какая то, не понял я ее глубокий смысл.Кино пробовал посмотреть, тоже самое. Мне в общем не зашла.

А я несколько раз пробовал начать ее читать так ни разу и не дочитал- мне показалось мура какая то, не понял я ее глубокий смысл.Кино пробовал посмотреть, тоже самое. Мне в общем не зашла.
А Достоевского пробовал читать?

А Достоевского пробовал читать?
В школе когда учился. Примерно как с Мастером и Маргаритой. Я люблю приключенческие книжки, исторические. Сейчас мало читаю времени нет. В детстве любил очень.

У меня хорошо

ВсеПосмотреть вложение 999531торт вчера сфоткала пока в зал не вынесли.у зятя на юбилее гуляли
Ой, блин, наверху не прочитала... У тебя ж все хорошо!!!! А я думала только тортик выложили и то что внизу прочитала.... Я рада, что у тебя все хорошо...

В школе когда учился. Примерно как с Мастером и Маргаритой. Я люблю приключенческие книжки, исторические. Сейчас мало читаю времени нет. В детстве любил очень.
Последний раз чтением увлекся 6 лет назад, когда ногу сломал, лежишь ничего не делаешь, книжки читаешь)))

Просто люди все разные... Я почему про Достоевского спросила у него прям душевные качельки на столько явственные, что у кого они есть, тот может прочувствовать и Мастер и Маргариту.. ну это мое, сугубо субъективное мнение конеш...

Просто люди все разные... Я почему про Достоевского спросила у него прям душевные качельки на столько явственные, что у кого они есть, тот может прочувствовать и Мастер и Маргариту.. ну это мое, сугубо субъективное мнение конеш...
Ну может так оно и есть. Потому что я не понял ни то, ни другое- это не для меня чтиво.

Здорово, Ириш! Поделись, можно же на праздниках и днюхах обходиться и без выпивона и сиг? НЕ скучала?
А можно и выпивать, но не курить. И не пьянеешь так, и утром легче. Но увлекаться нельзя, можно контроль потерять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу