Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К нам стендаперы приехали... вот мои и поперлись... Бабушка в шоке... Она среднююю и уговаривала, и мне лекцию читала, что мол не отпускай... А мне они тоже нравяца.... хорошие ребята
Она вааще к средней очень ревностно относится... она ж ее растила с 9 месяцев, когда я на работу вышла... она для нее почти как мать... Ну и возраст. ей же уже 80 лет....
400
желаю это..... и это..... и это тоже желаю
а еще всем без шторма и расколбаса добраться до финиша
и еще всем их это и спс за это
чуть не забыла и кляксу плиз
400
желаю это..... и это..... и это тоже желаю
а еще всем без шторма и расколбаса добраться до финиша
и еще всем их это и спс за это
чуть не забыла и кляксу плиз
Ой, кстати, у Олечки Мафы хотела спросить, а что означает ее медалька... забыла как она называется... Но я такую впервые вижу... это за что такие дают?
ну потому что это соревнования между командами и эти медальки даются только на неделю.... но если хорошо постараться, то можно завоевать медальки в конце взлетки, которые будут постоянно и их не отнимают......
Ой, Танюш... точно 9... я ужо перепутала с другими Взлетками... у меня ужо все смешалось... Но, знаешь.. я теперь для себя точно знаю - больше никуда не пойду... может если только к вам иногда забегать буду и фсё