17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нам стендаперы приехали... вот мои и поперлись... Бабушка в шоке... Она среднююю и уговаривала, и мне лекцию читала, что мол не отпускай... А мне они тоже нравяца.... хорошие ребята
да это ж хорошо, сходят повеселятся, развеются...... не понимаю бабушку, что здесь плохого.....

Реакции: MAFA
да это ж хорошо, сходят повеселятся, развеются...... не понимаю бабушку, что здесь плохого.....
Она вааще к средней очень ревностно относится... она ж ее растила с 9 месяцев, когда я на работу вышла... она для нее почти как мать... Ну и возраст. ей же уже 80 лет....

400
желаю это..... и это..... и это тоже желаю
а еще всем без шторма и расколбаса добраться до финиша
и еще всем их это и спс за это :676866858:
чуть не забыла и кляксу плиз

400
желаю это..... и это..... и это тоже желаю
а еще всем без шторма и расколбаса добраться до финиша
и еще всем их это и спс за это :676866858:
чуть не забыла и кляксу плиз
Танюш, жаль только что кляксу потом убирают... а то здорово... обвешались бы медалями... И почему убирают и лошадки и другие медальки....

Ой, кстати, у Олечки Мафы хотела спросить, а что означает ее медалька... забыла как она называется... Но я такую впервые вижу... это за что такие дают?

Танюш, жаль только что кляксу потом убирают... а то здорово... обвешались бы медалями... И почему убирают и лошадки и другие медальки....
ну потому что это соревнования между командами и эти медальки даются только на неделю.... но если хорошо постараться, то можно завоевать медальки в конце взлетки, которые будут постоянно и их не отнимают......

Соревнования по общительности, общайтесь друг с другом, и команда набравшая больше всех сообщений получит в конце неделю медаль
329_1538210402l.jpg

Реакции: MAFA
с начала старта, а старт 9-го был
Ой, Танюш... точно 9... я ужо перепутала с другими Взлетками... у меня ужо все смешалось... Но, знаешь.. я теперь для себя точно знаю - больше никуда не пойду... может если только к вам иногда забегать буду и фсё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу