17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, не знаю, как Василек выдерживает не жрать с 18:00... Тут, блин с 19:00 не жрала, а так охота - не выдержала решила творожку поесть чуток....

Ой, Танюш... точно 9... я ужо перепутала с другими Взлетками... у меня ужо все смешалось... Но, знаешь.. я теперь для себя точно знаю - больше никуда не пойду... может если только к вам иногда забегать буду и фсё
как так, пойдем со мной в сотку, там не обязательно заходить каждый день и отмечаться только раз в неделю по субботам)))
соточку пройдем, а потом я тебя отпущу в реал.....

да каждую неделю с 10.00 воскресенья и до 10.00 следующего воскресенья)))
поэтому нужно побольше болтать....
Ну я сегодня прям ваааще никак не могла... Утром со средней в больницу, потом с младшей по магазинам... и пришла вааааще никакущая.... А еще, блин, соседка ломилась в дверь... видать нажралась и мстить решила... Вот прям не знаю что с ней делать... Участковому что ль на нее нажаловаться...

Блин, не знаю, как Василек выдерживает не жрать с 18:00... Тут, блин с 19:00 не жрала, а так охота - не выдержала решила творожку поесть чуток....
сама не понимаю :facepalm:
силен наш Василечек ?

как так, пойдем со мной в сотку, там не обязательно заходить каждый день и отмечаться только раз в неделю по субботам)))
соточку пройдем, а потом я тебя отпущу в реал.....
Да?!? Ну ладно, посмотрим....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу