Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я, блин, хочу на минутку зайти и затягивает... и все планы коту под хвост... Но сейчас долг перевешивает... нужно... хотя для меня это ужо чревато... нагонять приходится....
Вот я балда ! Не 2, а 1 место.
2,7 кг за неделю. Мы с Vasily-no smoke, за спринт 1 место взяли одно на двоих.
Сейчас еще неделя прошла, опять будем итоги подводить. Но внс уже плохо уходит.
Начала с 9- до17, не успевала, изменила на с10 до 18, но реально за эти дни вышла на 10-11 до 17. Потом только зеленый чай. Есть как- то уже и не хочется.
Начала с 9- до17, не успевала, изменила на с10 до 18, но реально за эти дни вышла на 10-11 до 17. Потом только зеленый чай. Есть как- то уже и не хочется.
Серьезно???? Значит главное начать... Так... надо пробовать и не жрать на ночь - очень хорошее средство.... Слушай, а сколько ты всего скинула и за сколько?
Я пока не знаю... сюдаа как попадешь - так прорва какая-то - не выйдешь... а у меня в реале творческая работа - надо сосредоточиться... А я после Форума, как растрепайка какая-то - собраться не могу...