17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, блин, хочу на минутку зайти и затягивает... и все планы коту под хвост... Но сейчас долг перевешивает... нужно... хотя для меня это ужо чревато... нагонять приходится....
Ну в сотке вроде отмечаться можно 1 раз в неделю

Вот я балда ! Не 2, а 1 место.
2,7 кг за неделю. Мы с Vasily-no smoke, за спринт 1 место взяли одно на двоих.
Сейчас еще неделя прошла, опять будем итоги подводить. Но внс уже плохо уходит.
Ну да, я знаю, первое время только хорошо вес уходит... А ты значит держишься - не ешь после 18

Ой, Игоречик написал стишочек... пойду гляну в Игровую....

Там то же самое, только раз в неделю отметки. Было бы классно с вами пойти, ребята. У меня 3 взлетки, больше низзя

Ну да, я знаю, первое время только хорошо вес уходит... А ты значит держишься - не ешь после 18
Начала с 9- до17, не успевала, изменила на с10 до 18, но реально за эти дни вышла на 10-11 до 17. Потом только зеленый чай. Есть как- то уже и не хочется.

Начала с 9- до17, не успевала, изменила на с10 до 18, но реально за эти дни вышла на 10-11 до 17. Потом только зеленый чай. Есть как- то уже и не хочется.
Серьезно???? Значит главное начать... Так... надо пробовать и не жрать на ночь - очень хорошее средство.... Слушай, а сколько ты всего скинула и за сколько?

Не знаю. Я калории считаю и то, в срыве который день. Не жрать по 16 часов я б не смогла даже если б курила

Ты со мной или прощаешся))))
Я пока не знаю... сюдаа как попадешь - так прорва какая-то - не выйдешь... а у меня в реале творческая работа - надо сосредоточиться... А я после Форума, как растрепайка какая-то - собраться не могу...

Она у всех сразу худеет, уже даже не заморачиваюсь?
Худеет, и попа, это в первую очередь. Сколько искала инфу-ничего не поделаешь. Жир равномерно уходит, а накачать сиськи не получится(

Не знаю. Я калории считаю и то, в срыве который день. Не жрать по 16 часов я б не смогла даже если б курила
Ну ваааще классно, не жрать хотя бы с 19 часов... если уж невмоготу то можно и кефирчик без сахара... я пробовала так... классная вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу