17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я балда ! Не 2, а 1 место.
2,7 кг за неделю. Мы с Vasily-no smoke, за спринт 1 место взяли одно на двоих.
Сейчас еще неделя прошла, опять будем итоги подводить. Но вес уже плохо уходит.
Так и не надо быстро, это не очень хорошо, норма 3-3.5кг в месяц, ну если только у вас не ожирение н-ой степени

Реакции: MAFA
Я пока не знаю... сюдаа как попадешь - так прорва какая-то - не выйдешь... а у меня в реале творческая работа - надо сосредоточиться... А я после Форума, как растрепайка какая-то - собраться не могу...
Это да, но столько даже с подругами не натрындишься)))) буду дозировать. Решила пока год не отмечу не уйду. При любом раскладе.

Худеет, и попа, это в первую очередь. Сколько искала инфу-ничего не поделаешь. Жир равномерно уходит, а накачать сиськи не получится(
Не можно... но конеш не таак уж сильно... но все равно можно

Худеет, и попа, это в первую очередь. Сколько искала инфу-ничего не поделаешь. Жир равномерно уходит, а накачать сиськи не получится(
У меня вначале худеет жопа, сиськи и рожаа.... а потом все остальное.... но ужо медленнее

Ну ваааще классно, не жрать хотя бы с 19 часов... если уж невмоготу то можно и кефирчик без сахара... я пробовала так... классная вещь
Попробуй с сиропом топинамбура.у него мало калорий. Я себе делаю-кефир+отруби+сироп? муж его использует, для понижения сахара в крови.

Это да, но столько даже с подругами не натрындишься)))) буду дозировать. Решила пока год не отмечу не уйду. При любом раскладе.
Не... я на такой долгий срок не планировала... я ваще планировала бросить курить а о Форуме и на сколько долго я тут буду сидеть даже и не думала... не думала что может затянуть..

Серьезно???? Значит главное начать... Так... надо пробовать и не жрать на ночь - очень хорошее средство.... Слушай, а сколько ты всего скинула и за сколько?
За 3 недели около 4 кг. Но у меня нет лишнего веса, у меня индекс массы тела всегда был в норме. Это жор первых недель 5 кг прилепил, вот я их и убиваю.
А так у меня рост 173 а вес всегда был 55, после 40 стал 57-58. Мне до этих цифр 1 кг остался.
Но теперь даже ине в кг делр, мне понравилось ощущение легкости в животе, я больше беременным тараканом на ночь не ложусь. И еще изменилось отношение к еде, раньше ела все подряд, теперь смакую. Чем то напоминает ощущения, как менялись запахи, когда бросила курить.

Попробуй с сиропом топинамбура.у него мало калорий. Я себе делаю-кефир+отруби+сироп? муж его использует, для понижения сахара в крови.
А где ж такой сиропчик взять... что-то я у нас в аптеке не видела... может конеш не обратила внимание.. спасибо попробую

Попу можно накачать, вообще не проблема?

Не... я на такой долгий срок не планировала... я ваще планировала бросить курить а о Форуме и на сколько долго я тут буду сидеть даже и не думала... не думала что может затянуть..
Я тут давно. То ухожу, то возвращаюсь. Уже как дом второй)

Рожа та ладно, за остальное обидно
И не говори.... а главное все выравнивается и талии нет... а потом тока вырисовывается... но вначале кажешься квадратной

За 3 недели около 4 кг. Но у меня нет лишнего веса, у меня индекс массы тела всегда был в норме. Это жор первых недель 5 кг прилепил, вот я их и убиваю.
А так у меня рост 173 а вес всегда был 55, после 40 стал 57-58. Мне до этих цифр 1 кг остался.
Но теперь даже ине в кг делр, мне понравилось ощущение легкости в животе, я больше беременным тараканом на ночь не ложусь. И еще изменилось отношение к еде, раньше ела все подряд, теперь смакую. Чем то напоминает ощущения, как менялись запахи, когда бросила курить.
Круто.... что еще сказать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу