17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я тоже сидел и что? Там тоже люди живут
Ну у нас тут не закон тюрьмы, а она обнаглела в конец... Соседи молчат - боятся ее... она ж неадекватная.... А я не могу пройти мимо и сделать вид, что ничего не происходит.... Есть ли что-то такое, что может сработать?

Ну у нас тут не закон тюрьмы, а она обнаглела в конец... Соседи молчат - боятся ее... она ж неадекватная.... А я не могу пройти мимо и сделать вид, что ничего не происходит.... Есть ли что-то такое, что может сработать?
Таких людей по большому счету боятся не нужно. Остерегатся да. Крикливые, как правило на утро как зайцы. А вот пьяный тихушник способен причинить не мало проблем

Таких людей по большому счету боятся не нужно. Остерегатся да. Крикливые, как правило на утро как зайцы. А вот пьяный тихушник способен причинить не мало проблем
Саша, видимо я доостерегалась ужо и старалась поддерживать отношения с ней - живем-то на одной площадке, дети одного возраста.... теперь ужо поздно.... ну не драться же с ней в конце концов....

Да понятно... Как скажете....
Ну если ребёнок был в опасности, ты правильно поступила, не парься. Главное не отвечай ей тем же на её выпадки. Просто дай ей чётко понять, что ты её не боишься, и что ты в состоянии найти на её управу. Такие люди как правило трусливы. Поговори с ней трезвой без угроз. Я думаю она отцепится от тебя

Ну если ребёнок был в опасности, ты правильно поступила, не парься. Главное не отвечай ей тем же на её выпадки. Просто дай ей чётко понять, что ты её не боишься, и что ты в состоянии найти на её управу. Такие люди как правило трусливы. Поговори с ней трезвой без угроз. Я думаю она отцепится от тебя
Еще бы выцепить момент, когда она будет трезвой... а то что она труслива я знаю... Плохо, то что вчера, по ходу кто-то из ее ухажеров к нам ломился...

Еще бы выцепить момент, когда она будет трезвой... а то что она труслива я знаю... Плохо, то что вчера, по ходу кто-то из ее ухажеров к нам ломился...
У меня были похожие ситуации. Если я с человеком по разным причинам не могу выяснить отношение, я просто привлекал третьих лиц, естественно заинтересовывал, как правило алкоголем. И проблема решалась. Это конечно противозаконно, но кто из нас святой?. На жестокость иногда нужно отвечать жестокостью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу