17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол где? Я не прикладывалась (((
Яблоко - Лен, то ли с утра я не совсем догоняю... это яблоко, ну как яблоко, в чем смысл? У тебя дерево начало плодиться, которое ты посадила? Или красивое оно?

Яблоко - Лен, то ли с утра я не совсем догоняю... это яблоко, ну как яблоко, в чем смысл? У тебя дерево начало плодиться, которое ты посадила? Или красивое оно?
Короче ты не садовод!!!

Ну да я как то об этом не подумала ??? с яблоками надо к Танечке,она меня поймёт :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Да, наверное, с яблоками в виде фруктов на столе ну или десерта, как Шарлотка я знакома....

А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

1568522974909.png

Золотое детство - это не в прошлом.
Это наши сокровенные личные возможности в настоящем.

М. Пришвин.

1568523051731.png

Как там у вас в зале ожидания? Как Ромочка мой?
Знаешь,вот правильно проект назвали Вокзал. Там кто во что горазд-коллектива нет,каждый сам с собой.
В смысле ушел?!? У него же режимник?
Ну в Режимник и ушёл)))

Знаешь,вот правильно проект назвали Вокзал. Там кто во что горазд-коллектива нет,каждый сам с собой.

Ну в Режимник и ушёл)))
Понятно... Ну там народу много, все старички - есть о чем побазарить, что вспомнить... все из разных команд, взлеток и т. д.... Понятно... Тут- то поменьше будет и цель одна некуряшка и помощь друг другу, поддержка... А там цели у всех разные....

Вот, блин... ну это прям про меня!!!! Даже не знаю радоваться этому или нет....

Есть те, кому не всё равно. И на этом всё строится. Главное — встретить таких людей…

Сергей Минаев «Духless. Повесть о ненастоящем человеке».

1568523257204.png

Да-а-а-а-а!!!!

А человеку нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек — стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!

1568523350932.png

Понятно... Ну там народу много, все старички - есть о чем побазарить, что вспомнить... все из разных команд, взлеток и т. д.... Понятно... Тут- то поменьше будет и цель одна некуряшка и помощь друг другу, поддержка... А там цели у всех разные....
Там вообще флуда нет))) в Ленте.В походы не ходят,водку не пьют,короче тоска зелёная....

Там вообще флуда нет))) в Ленте.В походы не ходят,водку не пьют,короче тоска зелёная....
Ну им это и не надо... встретились поболтали и разошлись.... Приходи к нам и тебе веселее и нам поможешь.... ;)

А вот это прям в точку!!!!

Чем больше в тебе добра - тем больше ты его видишь в окружающих!

1568523503936.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу