17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй, Ксю, побаловалась и все! Вредно! Брось! И зубки побереги! Новенькие же!
Максимум девчонок своих чистить заставь, а сама только горсточку съешь - не более!
Олечка, да я их руками лущу.... но, боже... какой же это вкус офигенный..... Ща еще побалдю

Спокойной ночи всем!
Не курите!
Спокойной ночи, Сашуль!!!! Да ты что... какое нахрен курить и похерить столько дней чистой, свободной жизни?!? Ну нет... ищи дураков!

Спокойной ночи, Сашуль!!!! Да ты что... какое нахрен курить и похерить столько дней чистой, свободной жизни?!? Ну нет... ищи дураков!
ой какая умничка... как приятно это читать... Stickers-Erika2

ой какая умничка... как приятно это читать... Stickers-Erika2
Спасибо, Танюш!!! Щас третья Стратегия Сергея Князева будет... Он пишет, что она будет еще лучше... я не знаю уже куда.... но я хочу на нее попасть.... Если меня пригласят - обязательно пойду.....

Спасибо, Танюш!!! Щас третья Стратегия Сергея Князева будет... Он пишет, что она будет еще лучше... я не знаю уже куда.... но я хочу на нее попасть.... Если меня пригласят - обязательно пойду.....
Кстати, у меня же еще бонус от Сергея... я ведь так и не воспользовалась бесплатной консультацией с ним.....

с нами потом поделишься как там)))

Кстати, у меня же еще бонус от Сергея... я ведь так и не воспользовалась бесплатной консультацией с ним.....
а чего же ждешь... теперь зубки сделала... давай воспользуйся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу