Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не знаю, может на дачу стартону, дел перед отпуском, не знаешь за что хвататьсяздорово, пойдешь?

с этим не поспоришь)))Пока не знаю, может на дачу стартону, дел перед отпуском, не знаешь за что хвататься![]()
Все начинается с семейных застолий.а потом друг к другу в гости ходят.и потом заканчивается все фейерверкомгулянка массовая будет?
или так семейные застолья.....
Да дача у нас сама выращивают, от мамы осталась, запустили совсем, некогда заниматься, порядок надо в домике навести, а то приедем в октябре, там уже и до снега рукой подать, а может уже будет снегс этим не поспоришь)))
всегда находятся дела, на даче чё выращиваешь или так для отдыха...
весело у вас будетВсе начинается с семейных застолий.а потом друг к другу в гости ходят.и потом заканчивается все фейерверком

дача далеко находиться от города?Да дача у нас сама выращивают, от мамы осталась, запустили совсем, некогда заниматься, порядок надо в домике навести, а то приедем в октябре, там уже и до снега рукой подать, а может уже будет снег

Нет, 30 км от города, но автобус ходит редко и не удобно, нужна машина, чтоб туда ездить удобно было, тогда и заниматься время будетдача далеко находиться от города?
и это да, к зиме домик нужно подготовить![]()
ну 30 км это не так далеко)))Нет, 30 км от города, но автобус ходит редко и не удобно, нужна машина, чтоб туда ездить удобно было, тогда и заниматься время будет
И у нас 4, с утра 2 и вечером 2, и вечером последний с дачи уезжает в 19.20, и в будни уже не поедешьну 30 км это не так далеко)))
но без машины конечно не наездишься, у нас такая же беда с автобусами(((
всего 4 рейса за день(((
очень не удобно, а у нас последний вообще уезжает в 19.00 и фсё...И у нас 4, с утра 2 и вечером 2, и вечером последний с дачи уезжает в 19.20, и в будни уже не поедешь
Ух ты, красота какая, можно мне парочку?Помидорное лето? захотел покурить...слопал помидору? Сижу в теплице?