17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водные процедуры, а як же без них-то?!?

Можно так - традиционным способом
1567233932583.webp

А можно и не традиционным способом.....

1567234065679.webp

Кажется, я открыла новый закон: от уксуса — куксятся, от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, а от сдобы — добреют!
Как жалко, что никто об этом не знает.Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!

"Алиса в Стране Чудес"

1567234311910.webp

Вот и здорово!!! Ждем тебя!!! Табексом и сподручными травками успокоительными запаслась ужо?
Не,не ,я сама))) прошлый раз бросила на младшего сына д.р, сейчас хочу так же ,но у старшего :oops::angel:

Спасибо за комплимент! Я вчера переоделась - мне так удобнее! Так лучше! У тебя какие планы на сегодня, если не секрет?
Планы! Чисто отдыхательные! В парк на природу пройтись с собакеном и в кино сходить. Вышел новый фильм ,,Битва", смотрела трейлер, понравился.

@Ksendria, Привет подруга! Вот ты где :wavespin: :wavespin: :wavespin: тусуешься
Привет, Ленусик! А я ж для ентого и переоделась - на ступе удобно летать туды-сюды!!!! Ты тожа к нам приходи... Ты еще не решила куды пойдешь?

Планы! Чисто отдыхательные! В парк на природу пройтись с собакеном и в кино сходить. Вышел новый фильм ,,Битва", смотрела трейлер, понравился.
Здорово! А в кино одна пойдешь? У меня стааршая ходила на фильм "Однажды в Голливуде" Тарантино - ей очень понравился....

Здорово! А в кино одна пойдешь? У меня стааршая ходила на фильм "Однажды в Голливуде" Тарантино - ей очень понравился....
С мужем пойду.
С Тарантино не смотрела, спасибки за рекомендации, потом качну посмотрю.
А у тебя какие планы?

С мужем пойду.
С Тарантино не смотрела, спасибки за рекомендации, потом качну посмотрю.
А у тебя какие планы?
Сейчас со старшей в поликлинику пойду... Я ей вчера скорую вызывала - даавление подскочило... врачи со скоройй приехали и говорят, что надо аккуратнее со здоровьем - даже и в 22 может быть инсульт... Она гульбанит, работа.... ну в общем - отдыхать надо!!! Потом с младшей по магазинам - обещала ей - она ждет..... А дальше посмотрим, если выживу после сегодняшних походов, мож завтра махнем с детьми в парк - обожаю наш парк и кататься там на велосипеде... Очень хочу попробовать на роликах - пока еще не так сильно разожралась на некуряшке....

Доброе мое вам утро, Ириша! И мое почтение!!!! Как там - колбаска еще не стухла нефтяннику-то?
Не .в холодильнике что ей будет.а вот коньяк куда то испарился с утра.а нам ещё на крестины ехать.будем надеяться что проспится

Сейчас со старшей в поликлинику пойду... Я ей вчера скорую вызывала - даавление подскочило... врачи со скоройй приехали и говорят, что надо аккуратнее со здоровьем - даже и в 22 может быть инсульт... Она гульбанит, работа.... ну в общем - отдыхать надо!!! Потом с младшей по магазинам - обещала ей - она ждет..... А дальше посмотрим, если выживу после сегодняшних походов, мож завтра махнем с детьми в парк - обожаю наш парк и кататься там на велосипеде... Очень хочу попробовать на роликах - пока еще не так сильно разожралась на некуряшке....
В смысле гульбанит? Пьет?

• Лайк
Реакции: MAFA
В смысле гульбанит? Пьет?
Ну пивка да... не... просто себя нее бережет... гуляет до утра, а потом на работу... ужо в таком режиме почти полгода - парень у нее появился.... В общем, беречь себя надо даже с молоду - давать организму отдохнуть - поспать.... А я ее дома ваааще перестала видеть.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу