17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, а дочке сколько лет? В какой класс собирается?
Дочке 16, идем в 10 класс. Подготовка к экзаменам, репетиторы..
Я не так давно с сыном все это проходила (подготовки, экзамены, институт). Ему 23. Короче, дуб мочало, начинаем все сначала!

Не бойтесь танцевать и петь, проснувшись рано,
Откройте окна, крикните: "Люблю"!
И зеркала ответят: "Вы желанны!" -
Жизнь любит тех, кто любит жизнь свою...

1567326061825.webp

Дочке 16, идем в 10 класс. Подготовка к экзаменам, репетиторы..
Я не так давно с сыном все это проходила (подготовки, экзамены, институт). Ему 23. Короче, дуб мочало, начинаем все сначало!
Ну и как сын, доволен? А дочка, что она хочет?

Ну и как сын, доволен? А дочка, что она хочет?
Сын закончил институт год назад. Теперь нет распределения, да и зеленые специалисты никому, увы, не нужны. Искали место работы по друзьям. 6 месяцев поработал в торговой сфере (компьютеры, телефоны,аксессуары), не понравилось, сейчас пробует себя менеджером по продажам.Он 2 года уже живет отдельно с девочкой, познакомились в институте, этим летом сыграли свадьбу. Поэтому на семью зарабатывать приходится самому!
Дочка пока не понимает, что хочет. Она долго в худож школе занималась. Рисует. Но в прошлом году сказала все. Мольберт теперь на лоджии пылится.
Сейчас усиленно учим язык. Может быть к 11 определимся.

Последнее редактирование:
Сын закончил институт год назад. Теперь нет распределения, да и зеленые специалисты никому, увы, не нужны. Искали место работы по друзьям. 6 месяцев поработал в торговой сфере (компьютеры, телефоны,аксессуары), не понравилось, сейчас пробует себя менеджером по продаже. Он у меня умница, трудяжка! 2 года уже живет отдельно с девочкой, познакомились в институте, этим летом сыграли свадьбу. Поэтому на семью зарабатывать приходится самому!
Дочка пока не понимает, что хочет. Она долго в худож школе занималась. Рисует. Но в прошлом году сказала все. Мольберт теперь на лоджии пылится.
Сейчас усиленно учим язык. Может быть к 11 определимся.
А у меня мама и сестра моя старшая прочили моей старшей дочери обязательно институт... Ну я как-то особо не парилась... а когда она перешла в 9-й класс и ужо весна на носу, я задумалась: мужа у меня нет... подрастает еще 2 раскрасавицы... денег на институт нет, ествественно, да и она не блещет знаниями... кое-как доучивается.... Вариант один - уходить после 9-го класса... но куда... и тут я ей полностью дала свободу... Только поддерживала и ходила, куда она покажет пальчиком и мы все узнавали.... Так она выбрала маникюр-педикюр, работает ужо 2 года и получает иногда даже больше чем я.... И ооооочень довольно своей работой.... Воть... Средняя у меня переходит в 9-й класс... С ней ооочень тяжело будет.... Она у меня умница физику и математику сама гребет по учебникам.... Боюсь, тут влияние бабушки - хочет в институт, но не знаю... После институтов нету специальностей на которых они будут работать.... ну нету.... исключение тока, да и без опыта не берут.... Я закончила колледж искусств сама недавно, так так половина нашего очно-заочного курса был из институтских, которые раньше танцевали... чтоб хоть профессия была (корочка) и хоть работу можно было найти.... А парень рассказывал, закончил наш Политех по профессии полиграфия... Он приходит в типографию а у него спрашивают что вы умеете делать, а он говорит: я инженер в полиграфии... ну, милый мой... у нас своих начальников хватает... а вот за станки ты можешь встать... Печатать можешь, на компе набирать или верстать.... А он тока плечами пожал и ушел.... Вот так вот!!!

Что есть фантазия, а что реальность? Где грань между фантазией и реальностью? Эта грань крайне субъективна и призрачна! Фантазируют все, и “нормальные” и “безумные”. Но фантазии, так называемого, “ нормального” отличаются от фантазий “безумного” лишь тем, что нормальный видит эту метафизическую грань.
И еще, фантазии “нормального” не выходят за рамки того, что является допустимым, приемлемым, правильным, и соответствующим морали в данном социуме, в данный период времени. То есть норма - это ограниченность стандартным, скажу даже жестче, стадным менталитетом.У безумцев нет границ.

1567328859352.webp

• Лайк
Реакции: MAFA
О!!! Надя Апполонова!!! Танцовщица с богатым внутренним миром, который она всегда демонстрирует на сцене.... А роль обычной поподвижухи ей, конеш... с мозгами-то и попой мож подвигать???? Ха!!!!

Я своих после 9 класса в колледж отправила. Сын заканчивает в этом году. Раб место уже есть. Дочка в этом году в колледж поступила. А захотят идти дальше, все зависит от них. Ну и мы поможем:) короче, не вижу смысла в 11 классах.

Я тоже не вижу смысла особенно для девочек кончать 11 класс.как говорит моя мама.
Хоть профессия будет.это она за то что замуж выходят раньше мальчишек.а потом захотят и мужья разрешат дальше учится будут.старшая поступила сейчас на заочном.

Сегодня чувствую себя нормально.не было ни одного наката.спокойствие .я думаю так таблетки действуют .я пью по одной в день.мне достаточно

Я своих после 9 класса в колледж отправила. Сын заканчивает в этом году. Раб место уже есть. Дочка в этом году в колледж поступила. А захотят идти дальше, все зависит от них. Ну и мы поможем:) короче, не вижу смысла в 11 классах.
Я совершенно согласна... послее институтов они работу не могут найти и болтаются как простите "какашки" в проруби не знают куда пристроиться...

• Печально
@Ksendria, нет я вчера в аптеке взяла успокаивающее.вот его по таблетке пью
А да, да... слышала... Ну это здорово! А я вот без Табекса и Никоретто не смогла... с ними легче, ну и на форуме конеш... слушай.. а ты на фотке такая краснощекая прям это до курения или ты такая по жизни?

@Ksendria, так я с Табексом и бросала.курс его пропила .а сейчас так сказать поддерживающая терапия.

• Лайк
@Ksendria, так я с Табексом и бросала.курс его пропила .а сейчас так сказать поддерживающая терапия.
Слушай, Ирин... что-то я малость запамятовала... ну да... у тебя уж столько дней некуряшки.... Так, а ты первый раз на Форуме или уже леетала с кем-нить? Блин, наадо каких-нить таблеточек попить для памяти...

• Лайк
Привет! Планы не курить и очень занят работой
Понятно, ну ты не очень, там зарабатывайся... а то знаешь жеш.... Чем больше работаешь, тем сильнее хочешь заслужить себе отдыха, а это может быть. в нашем случае - срыв..... Ты давай... ежели чего, как накатить... ты к нам сюда... мы тебе и баньку, и байки разные... и спляшем и споем.... Лады?

Понятно, ну ты не очень, там зарабатывайся... а то знаешь жеш.... Чем больше работаешь, тем сильнее хочешь заслужить себе отдыха, а это может быть. в нашем случае - срыв..... Ты давай... ежели чего, как накатить... ты к нам сюда... мы тебе и баньку, и байки разные... и спляшем и споем.... Лады?
Ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу