Дочке 16, идем в 10 класс. Подготовка к экзаменам, репетиторы..Олечка, а дочке сколько лет? В какой класс собирается?
Я не так давно с сыном все это проходила (подготовки, экзамены, институт). Ему 23. Короче, дуб мочало, начинаем все сначала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочке 16, идем в 10 класс. Подготовка к экзаменам, репетиторы..Олечка, а дочке сколько лет? В какой класс собирается?
Ну и как сын, доволен? А дочка, что она хочет?Дочке 16, идем в 10 класс. Подготовка к экзаменам, репетиторы..
Я не так давно с сыном все это проходила (подготовки, экзамены, институт). Ему 23. Короче, дуб мочало, начинаем все сначало!
Сын закончил институт год назад. Теперь нет распределения, да и зеленые специалисты никому, увы, не нужны. Искали место работы по друзьям. 6 месяцев поработал в торговой сфере (компьютеры, телефоны,аксессуары), не понравилось, сейчас пробует себя менеджером по продажам.Он 2 года уже живет отдельно с девочкой, познакомились в институте, этим летом сыграли свадьбу. Поэтому на семью зарабатывать приходится самому!Ну и как сын, доволен? А дочка, что она хочет?
А у меня мама и сестра моя старшая прочили моей старшей дочери обязательно институт... Ну я как-то особо не парилась... а когда она перешла в 9-й класс и ужо весна на носу, я задумалась: мужа у меня нет... подрастает еще 2 раскрасавицы... денег на институт нет, ествественно, да и она не блещет знаниями... кое-как доучивается.... Вариант один - уходить после 9-го класса... но куда... и тут я ей полностью дала свободу... Только поддерживала и ходила, куда она покажет пальчиком и мы все узнавали.... Так она выбрала маникюр-педикюр, работает ужо 2 года и получает иногда даже больше чем я.... И ооооочень довольно своей работой.... Воть... Средняя у меня переходит в 9-й класс... С ней ооочень тяжело будет.... Она у меня умница физику и математику сама гребет по учебникам.... Боюсь, тут влияние бабушки - хочет в институт, но не знаю... После институтов нету специальностей на которых они будут работать.... ну нету.... исключение тока, да и без опыта не берут.... Я закончила колледж искусств сама недавно, так так половина нашего очно-заочного курса был из институтских, которые раньше танцевали... чтоб хоть профессия была (корочка) и хоть работу можно было найти.... А парень рассказывал, закончил наш Политех по профессии полиграфия... Он приходит в типографию а у него спрашивают что вы умеете делать, а он говорит: я инженер в полиграфии... ну, милый мой... у нас своих начальников хватает... а вот за станки ты можешь встать... Печатать можешь, на компе набирать или верстать.... А он тока плечами пожал и ушел.... Вот так вот!!!Сын закончил институт год назад. Теперь нет распределения, да и зеленые специалисты никому, увы, не нужны. Искали место работы по друзьям. 6 месяцев поработал в торговой сфере (компьютеры, телефоны,аксессуары), не понравилось, сейчас пробует себя менеджером по продаже. Он у меня умница, трудяжка! 2 года уже живет отдельно с девочкой, познакомились в институте, этим летом сыграли свадьбу. Поэтому на семью зарабатывать приходится самому!
Дочка пока не понимает, что хочет. Она долго в худож школе занималась. Рисует. Но в прошлом году сказала все. Мольберт теперь на лоджии пылится.
Сейчас усиленно учим язык. Может быть к 11 определимся.
короче, не вижу смысла в 11 классах.Я совершенно согласна... послее институтов они работу не могут найти и болтаются как простите "какашки" в проруби не знают куда пристроиться...Я своих после 9 класса в колледж отправила. Сын заканчивает в этом году. Раб место уже есть. Дочка в этом году в колледж поступила. А захотят идти дальше, все зависит от них. Ну и мы поможемкороче, не вижу смысла в 11 классах.
По одной Табекса?Сегодня чувствую себя нормально.не было ни одного наката.спокойствие .я думаю так таблетки действуют .я пью по одной в день.мне достаточно
А да, да... слышала... Ну это здорово! А я вот без Табекса и Никоретто не смогла... с ними легче, ну и на форуме конеш... слушай.. а ты на фотке такая краснощекая прям это до курения или ты такая по жизни?@Ksendria, нет я вчера в аптеке взяла успокаивающее.вот его по таблетке пью
Слушай, Ирин... что-то я малость запамятовала... ну да... у тебя уж столько дней некуряшки.... Так, а ты первый раз на Форуме или уже леетала с кем-нить? Блин, наадо каких-нить таблеточек попить для памяти...@Ksendria, так я с Табексом и бросала.курс его пропила .а сейчас так сказать поддерживающая терапия.
Привет! Планы не курить и очень занят работойДоброе утро, Сашуль!!! Да, день волшебный - восккресенье жеж!!!! Как дела, как настроение... какие планы?
Пока самое большое 16часовдоброе утро Саня
сколько выдерживаешь по времени между сигами?
Понятно, ну ты не очень, там зарабатывайся... а то знаешь жеш.... Чем больше работаешь, тем сильнее хочешь заслужить себе отдыха, а это может быть. в нашем случае - срыв..... Ты давай... ежели чего, как накатить... ты к нам сюда... мы тебе и баньку, и байки разные... и спляшем и споем.... Лады?Привет! Планы не курить и очень занят работой
ОкПонятно, ну ты не очень, там зарабатывайся... а то знаешь жеш.... Чем больше работаешь, тем сильнее хочешь заслужить себе отдыха, а это может быть. в нашем случае - срыв..... Ты давай... ежели чего, как накатить... ты к нам сюда... мы тебе и баньку, и байки разные... и спляшем и споем.... Лады?