17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
походу да, вторая стадия походу, до третьей обычно не доживают, могу пить несколько дней, но я не похмеляюсь.... когда мне хреново становится от алкоголя не могу им лечиться и не понимаю как люди лечаться им
Я не понимаю как можно пить несколько дней, это ж какое здоровье надо?

Да, уже скоро год как я на форуме бросаю:facepalm:
Бросить проблем нет. Я Незнаю что с этим делать дальше:rolleyes:
Я 4ый год. Не курить дальше, что ещё делать. Сама вот маюсь последние дни. Нужно чем то занять себя. Завтра начну терапию. Хорош сопли на кулак мотать.

походу да, вторая стадия походу, до третьей обычно не доживают, могу пить несколько дней, но я не похмеляюсь.... когда мне хреново становится от алкоголя не могу им лечиться и не понимаю как люди лечаться им

Если тебе хреново, то у тебя еще 1-ая.
У тебя сохранились частично защитные реакции организма.
И сам себе никогда диагноз не ставь.

Миш, порча на что? На то чтоб бухал? курил?
Нет, парень, это твой выбор!
на то что пока какая то херня со мной не случиться я не могу успокоится, а может вся эта херня из за этого образа жизни... даже не знаю (((

Я не понимаю как можно пить несколько дней, это ж какое здоровье надо?
здоровье кончается, всего две бутылочки выпил и уже в размазню был ((((((((( не отдавал отчет своим действиям... это знак что пора прекращать

Смотри сам и расчитывай свои силы адекватно, что бы потом в запой на года не уйти до следующей попытки.
слава богу пока алкоголь не лечит...истиного запоя пока тьфу тьфу не было , но чувствую эту грань можно перескочить и тогда писец...

слава богу пока алкоголь не лечит...истиного запоя пока тьфу тьфу не было , но чувствую эту грань можно перескочить и тогда писец...

Тогда настраивайся и бросай))
Я тоже от алко и сиг сразу отказался.
Пил минимум 1 раз в неделю, часто 2. Гордится особо не чем, как видишь. Еще и брюхо наел на таком образе жизни.

Не скажу, что все гладко, но жить можно. Новые радости нужно искать и вобще жизнь наладится))

Это правда я когда выпью в меня вселяется курящий чертёнок и заставляет курить!
это меньшее из бед ... в меня какой-то демон вселяется...(((( мне писец как стыдно за свои поступки ((((

Ничего потом в чертёнка превратится а потом и выгонишь его совсем!
что интересно я после двух бутылок коньяка поехал к любимой женщине и думал что она будет рада меня видеть ))) но потом когда все таки она меня отправила домой я приехал, навернул борща, по спал и протрезвел я понял что она совсем не рада была бы меня видеть таким... алкоголь сужает сознание до точки...

что интересно я после двух бутылок коньяка поехал к любимой женщине и думал что она будет рада меня видеть ))) но потом когда все таки она меня отправила домой я приехал, навернул борща, по спал и протрезвел я понял что она совсем не рада была бы меня видеть таким... алкоголь сужает сознание до точки...
Ты хоть раз сидел трезвый в пьяной компании?

Раз тебе стыдно, значит ты себя не контролируешь, а значит надо завязывать с этим делом
я бы не сказал что контролирую... пытаюсь осознать... но это я думаю первый шаг ... с завтрашнего дня ( точнее через 40 минут уже) уйду в завяз и хер с ним что будут отходняки (психические) буду игнорировать эти мысли... планирую первое время тупо спать!

@МихаилВалерьевич Завтра пятница. Не бухай.
У меня тригерры были пятница, суббота.. две недели прошло и отпустило. На уровне психологии еще конечно бываю грустный иногда, но нужно время научиться жить по новому))
Четвертый месяц без бухла пошел. Ищу новые смыслы, радости в жизни. Занялся похудением активно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу