17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хоть раз сидел трезвый в пьяной компании?
да было дело в клуб с друзьями пошел, троем пошли, я заказал себе один бокал вина, а они взяли водку, минут через 40 я с ними связь потерял и не мог проникнуть в их разговор и их переживания.... как буд-то очутился с людьми из разных временных эпох ))))))))))))

да было дело в клуб с друзьями пошел, троем пошли, я заказал себе один бокал вина, а они взяли водку, минут через 40 я с ними связь потерял и не мог проникнуть в их разговор и их переживания.... как буд-то очутился с людьми из разных временных эпох ))))))))))))
Это ты ещё выпил, хоть и не много, посмотрел на себя со стороны)))

@МихаилВалерьевич Завтра пятница. Не бухай.
У меня тригерры были пятница, суббота.. две недели прошло и отпустило. На уровне психологии еще конечно бываю грустный иногда, но нужно время научиться жить по новому))
Четвертый месяц без бухла пошел. Ищу новые смыслы, радости в жизни. Занялся похудением активно))
в принципе в жизни много всего интересного и неизвестного... у меня есть некоторые "мечты" которые без бухла будет прикольно осуществить.....

Это ты ещё выпил, хоть и не много, посмотрел на себя со стороны)))
бокал вина это все равно что стакан воды... разум был трезв... и я вообще им говорю друзьям своим типа пойдем к девкам ))) а им уже и девченки не интересны были... и я понимаю что я такой же бухой ((((((((( абсолютная деградация

сейчас будет 23 55 по московскому времени, по курю последнюю сигарету и будет попытка номер два

сейчас будет 23 55 по московскому времени, по курю последнюю сигарету и будет попытка номер два

ahexat.jpg

хорошо у меня одна зависимость положительная есть это турники :)))) надо этим пользоваться, мимо не могу пройти..

всем спокойной ночи друзья :) пойду выкурю последнюю сигарету ... пришло время .. и пойду курить в неудобном месте выйду на улицу

Я 4ый год. Не курить дальше, что ещё делать. Сама вот маюсь последние дни. Нужно чем то занять себя. Завтра начну терапию. Хорош сопли на кулак мотать.
Так я не мотаю. Курю, значит курю, не курю значит нет. 4день пробую, от 10 до 12часов не курю. Есть положительные вещи, есть отрицательные. Отрицательные, незнание как без сигарет жить дальше?

Я попробую, если ты скажешь, что сам не куришь более 3месяцев.
Саша привет.ну есть тут люди которые и больше 3 месяцев не курят.я честно не понимаю чем это тебе может помочь.может хватит философии.просто не кури.а через год посмотришь надо или нет тебе это всё бросание

Встречайте пополнение: @Ilya91 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Это зависит от технологии его производства. Допускаю, что вначале он может и был менее вреден, когда его только внедряли.
А сейчас, судя по количеству принимающих Табекс, можно заключить - что он захватил рынок.
И тут на ум приходит главный закон экономики: Захватил рынок повышай цены.
А как повысить цены не повышая цены? - Понижай качество...

Цена то у него как раз повысилась, помню я его ещё за 120 рублей покупала. Так что у меня есть с чем сравнить

я как будто сейчас живу не в своем теле.новые запахи.какие то новые ощущения.правда не могу объяснить.никак не получается жрать поменьше.но тоже надо постараться.хотя и набрала ни так много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу