17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василек поздравляем тебя с 70 бездымными деньками, ты молодец)
1485245162_40-pozdravlyaem.gif
Спасибо!!!! Я рад и мне очень приятно!!!

Встречайте пополнение: @Вован 509 ! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет, зовут меня Вова, курю больше тридцати лет пару раз бросал с помощью табекса, не курил полгода.Срывался просто захотел покурить вот и курю до сих пор.

Привет, зовут меня Вова, курю больше тридцати лет пару раз бросал с помощью табекса, не курил полгода.Срывался просто захотел покурить вот и курю до сих пор.
Здравствуй, Вова, а я Оксана! А сейчас, судя по твоему счетчику, ты уже не куришь 2 дня.... Значит все-таки ты ужо не куришь, а говоришь до сих пор.... Что сработал на этот раз настрой, Табекс?

• Лайк
Реакции: MAFA
Здравствуй, Вова, а я Оксана! А сейчас, судя по твоему счетчику, ты уже не куришь 2 дня.... Значит все-таки ты ужо не куришь, а говоришь до сих пор.... Что сработал на этот раз настрой, Табекс?
Как два дня? вообще-то 16 дней уже!

Как два дня? вообще-то 16 дней уже!
Ой, прости!!! Надо протереть окуляры... че-то замуслякались тута... Ого!!! Точняк... 16 дней 3 минуты..... НУ вишь... ты крутой!!!! Так на чем держишься?

Ой, прости!!! Надо протереть окуляры... че-то замуслякались тута... Ого!!! Точняк... 16 дней 3 минуты..... НУ вишь... ты крутой!!!! Так на чем держишься?
Сила воли плюс характер.

Сила воли плюс характер.
Это здорово! А я вот без вспомогательных средств не смогла.... Зато сейчас ужо могу осознанно делать выбор при накатах... а не уплывать вслед за мозгами.... ;)

Я ж предложила какую-нить тряпочку... уткнулись и как будто кашляете... надо иметь в запасе пока на Форуме....
Мне простительно, учитывая до скольких я работаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу