17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, какая же ты молодец!!! А я вот с утра встала и сразу сюда... хотя мне надо за комп, но не сюда... а за учебу.... но никак не могу с мыслями собраться.... Говорят побочка некуряшки....
Вот рубани и переключись) А то это общение затягивает, сама не заметишь , как время пройдет)

Ой, какая же ты молодец!!! А я вот с утра встала и сразу сюда... хотя мне надо за комп, но не сюда... а за учебу.... но никак не могу с мыслями собраться.... Говорят побочка некуряшки....
Я за компом уже посидела с утра, теперь с телефона, чтобы долго не засиживаться. Надо ещё на кухне окно помыть)))

Я за компом уже посидела с утра, теперь с телефона, чтобы долго не засиживаться. Надо ещё на кухне окно помыть)))
А я только зашла... пока всех накормила, напоила, среднюю на соревнования проводила... В общем щас вроде как отдыхаю... и потом за учебу...

А я только зашла... пока всех накормила, напоила, среднюю на соревнования проводила... В общем щас вроде как отдыхаю... и потом за учебу...
Понятно. А мы уже скоро обедать пойдём)))) завтрак давно был)))

Всем привет! А мы с дочкой ещё валяемся, вернее она дрыхнет, а мне вставать лень)

Про табекс что хочу сказать. Через пару дней как я закончила курс начался депрессивный расколбас. В дневнике я плакалась, можете почитать если хотите, чтоб иметь представление как мне было плохо. Вчера утром решила выпить табекс, и что вы думаете, стало легче немного, а сегодня появился смысл жизни. Вот так, я на табексе. Думаю надо очень плавно с него слезть, ну прям очень.

Всем привет! А мы с дочкой ещё валяемся, вернее она дрыхнет, а мне вставать лень)

Про табекс что хочу сказать. Через пару дней как я закончила курс начался депрессивный расколбас. В дневнике я плакалась, можете почитать если хотите, чтоб иметь представление как мне было плохо. Вчера утром решила выпить табекс, и что вы думаете, стало легче немного, а сегодня появился смысл жизни. Вот так, я на табексе. Думаю надо очень плавно с него слезть, ну прям очень.
Или успокоительных попить... каких-нить.... Мне невролог выписала Атаракс, чтобы у зубного высидеть, я ж даже не могла манипуляции вытерпеть у зубного, причем не боли не было... просто ожидание и чувство страха захватывали.... И сейчас я уже ничего не пью и вчера без таблеток всяких выдержала спокойно обточку.... в общем... ужо нормалек... Только вот немного рассеянность осталась... не могу собраться с мыслями и за учебу сесть... Прям мозговейный расфокус какой-то....

Спасибо. Супер! Занимаюсь хозяйством. Окна помыла, шторы новые повесила, всё убрала. Новая жизнь полным ходом))) У тебя как дела?
Молодец какая! :thumbsup: Кто бы мне окна помыл:facepalm:

Кстати, у меня жор пропал... Я перестала безразбору тащить все в рот и заедать... Воть...

Таже фигня, только вид сбоку, у меня к концу приёма табекс был не накат, а накатище, я рыдала за компом и жала кнопку СОС, чтобы я рыдала ну это ещё постараться надо, сейчас потихоньку буду слезать и с пустырничком :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу