Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Так она в зале ожидания... она не пошла на Взлетку с нами, хочет на стодневку пойти....А где наша Елен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она в зале ожидания... она не пошла на Взлетку с нами, хочет на стодневку пойти....А где наша Елен?
Какая молодец!Так она в зале ожидания... она не пошла на Взлетку с нами, хочет на стодневку пойти....
Почему молодец! Ты тоже можешь, если захочешь потом пойти и на 100-дневку и на взлетку...Какая молодец!
Давай, это ж здорово!!!! А у тебя останется в запасе еще одна Взлетка и стодневки, а если захочешь быть наставником, то можешь летать сколько хочешь....Нет, я буду с вами. Выкурила последнюю сигарету, поставила новый счётчик.Начинаю новую бездымную жизнь
не могу убрать счётчик старыйС вами я.
А у меня это последняя Взлетка... На 100-дневку я не пойду... хочу потихонечку выходить в реал...Нет, я буду с вами. Выкурила последнюю сигарету, поставила новый счётчик.Начинаю новую бездымную жизнь
А у меня тоже не получилось другой счетчик выбрать.... Пришлось на этом цифры менять... Но я думаю наверное можно попросить кого-нить из модераторов помочьне могу убрать счётчик старый
Ну он же у тебя отсчитывает новые минуты и секунды...Он для меня важен пока
Сейчас уже нет... а до этого отсчитывал 2 минуты и сколько то там секунд...Почему я не вижу
Помню.Оля, ты забыла как ставить счетчик... тебе напомнить? или что... я не пойму
Я что то всё удалила.Помню.
Да, действительно... восстанавливай... лого новое поколение можешь взять в нашей взлетке 16-3 в начале страницЯ что то всё удалила.
Оля я тебе сейчас открою один секрет) Ты все можешь и у тебя обязательно получится! Мы вместе бросаем, а это просто супер!Привет. Да всё по маленьку. Немогу бросить курить (моя проблема)
А где наша Елен?