17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksendria, привет! Как ты? Что тут у нас нового?
Привет, Аленчик... Ну вот название придумал... Разбирай наверху должности... Воть... А как ты? Как себя чувствуешь? Я вот пытаюсь потихонечку учебу учить... и тут сижу....

Да, я не один день а несколько. Может это было ошибкой.
Так... давай так, чего ты боишься? Или что ты чувствуешь? и я не очень хорошо понимаю, что ты считаешь ошибкой?

Да, я не один день а несколько. Может это было ошибкой.
А я для себя решила, что если будет сильно штырить:cold: то буду дальше табекс пить по 1-2 таблетки в день, но это если совсем все плохо будет,потихоньку отменю, но это если совсем тяжко будет

Так и я знаю, третий заход пошёл))) Ну в этот раз все по другому, надеюсь, что последний?
Я себе приказала как только так сначала на форум. И если напишу "я курить" смело меня связывайте и можно к столбу))) все получится в этот раз. До Эвереста дойдем:thumbsup:

Так и я знаю, третий заход пошёл))) Ну в этот раз все по другому, надеюсь, что последний?
Конеш последний.... вы ж ужо опытные дамы... со стажем бросания и знаете что зачем и почем и как это происходит и тем не менее вы опять здесь? ВОпрос почему? И почему вы так быстро сдаетесь при накатах,,,,... что рубит-то? На чем срезаетесь вспоминайте... какой чувство вас подводит???? А точнее выводит на свое настоящее естественное?

Привет, Аленчик... Ну вот название придумал... Разбирай наверху должности... Воть... А как ты? Как себя чувствуешь? Я вот пытаюсь потихонечку учебу учить... и тут сижу....
Я в порядке, спасибо.
Что учишь?

А я для себя решила, что если будет сильно штырить:cold: то буду дальше табекс пить по 1-2 таблетки в день, но это если совсем все плохо будет,потихоньку отменю, но это если совсем тяжко будет
Кстати вариант, по потребности, потом потребность в Табексе уйдет.

Конеш последний.... вы ж ужо опытные дамы... со стажем бросания и знаете что зачем и почем и как это происходит и тем не менее вы опять здесь? ВОпрос почему? И почему вы так быстро сдаетесь при накатах,,,,... что рубит-то? На чем срезаетесь вспоминайте... какой чувство вас подводит???? А точнее выводит на свое настоящее естественное?
Так не было наката, после 9 месяцев какой может быть накат, дурость это была:banghead::facepalm:

Я в порядке, спасибо.
Что учишь?
Да, блин на каникулах себе задала закончить учебу - мне диплом надо получить по музыке в детском саду... осталось все таблицы заполнить и стажировку расписать... и итоговый экзамен пройти... и фсё... но оооочень сложно сосредоточиться

Так не было наката, после 9 месяцев какой может быть накат, дурость это была:banghead::facepalm:
Нееет... не скажи... Я после 8 лет некурения закурила и ооооочень хорошо знаю почему... Я отдаю себе в этом отчет... ну сейчас правда... и не какая это не дурость, а наоборот - не желание принимать себя такой какая я есть.... убегание...

Да, блин на каникулах себе задала закончить учебу - мне диплом надо получить по музыке в детском саду... осталось все таблицы заполнить и стажировку расписать... и итоговый экзамен пройти... и фсё... но оооочень сложно сосредоточиться
Удачи! Соберись в кучу и закончи это уже! Потом что то новое начнёшь:)
Сосредоточиться бывает очень тяжкл иногда и все откладывается, откладывается, и получается расстройство сплошное...
В итоге у меня происходит недовольство своей неэффективностью. Хотя, иногда оно и к лучшему, но только иногда

Так... давай так, чего ты боишься? Или что ты чувствуешь? и я не очень хорошо понимаю, что ты считаешь ошибкой?
Ошибкой было пить его не по инструкции. Вчера выпила и прям хорошо мне. Табексный нарк.... А курить я не хочу. Вчера держала сигарету в руках, никаких эмоций она не вызвала. И в этом плане я успокоилась. Чего боюсь? Не знаю... Срыва очень боюсь. Что в этот раз не получится.

Удачи! Соберись в кучу и закончи это уже! Потом что то новое начнёшь:)
Сосредоточиться бывает очень тяжкл иногда и все откладывается, откладывается, и получается расстройство сплошное...
В итоге у меня происходит недовольство своей неэффективностью. Хотя, иногда оно и к лучшему, но только иногда
Да, согласна... я ужо себе дала задание... вот одну табличку ужо заполнила... на следующей неделе надо с этим покончить...

Нееет... не скажи... Я после 8 лет некурения закурила и ооооочень хорошо знаю почему... Я отдаю себе в этом отчет... ну сейчас правда... и не какая это не дурость, а наоборот - не желание принимать себя такой какая я есть.... убегание...
Посиделка была и спиртное, а на следующий день я могла спокойно не курить, и я это знала, но все равно пошла и купила пачку, дурость это и никак иначе

Про табекс не могу посоветовать, сама подсела. Ну это лучше чем курить и подыхать от безумной апатии.

Ошибкой было пить его не по инструкции. Вчера выпила и прям хорошо мне. Табексный нарк.... А курить я не хочу. Вчера держала сигарету в руках, никаких эмоций она не вызвала. И в этом плане я успокоилась. Чего боюсь? Не знаю... Срыва очень боюсь. Что в этот раз не получится.
Ну все понятно... Ты себе не доверяешь... Поэтому держишься за Табекс... и никаких эмоций она не вызывала потому что ты думаешь ну конеш... я ж Табекс пью.... Ну да, с ним легче... даже отвращение на сиги появляется.... ну и что? А теперь просто представь... расслаабься и представь вот ты закуриваешь... просто представь.... ты закуриваешь - срываешься и что? только спокойно... тут у тебя чувство страха... на самом деле ты не боишься конкретно сорваться и закурить под ним скрывается нечто другое, что не дает тебе реально увидеть картину происходящего... Страх он забивает настоящие чувства и ты уже ничего не разбирая несешься куда глаза глядят... А я тебе предлагаю принять свой страх и посмотреть что за ним прячется... Попробуешь, рискнешь?

Странно, но срыва я не боюсь, первый раз боялась, очень тяжело бросала и думала, что больше не брошу, если закурю, а сейчас спокойная, ну не получится в этот раз, значит получится в следующий, я ж упертая

Посиделка была и спиртное, а на следующий день я могла спокойно не курить, и я это знала, но все равно пошла и купила пачку, дурость это и никак иначе
Нет не дурость... тебе же не хватало что-то по жизни... ты же не просто так купила пачку... тебе хотелось чего-то... Чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу