Глагоша
V.I.P
молодец, давай знакомиться)Не курю уже три дня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец, давай знакомиться)Не курю уже три дня)
Не участвовала, я посмотрела программу. У меня не очень физическая форма и лишний вес ещеЛена привет, а что там такого сложного? поделись, ты участвовала?
у меня тожеНе участвовала, я посмотрела программу. У меня не очень физическая форма и лишний вес еще

спасибо Женя за экскурсию, красиво в пещереКунгурская ледяная пещера – крупнейшая карстовая пещера России, она занимает седьмое место в рейтинге самых протяженных гипсовых пещер в мире. Ее длина составляет 5600 метров, здесь находится до полусотни гротов, более 60 озер. Температура воздуха в отдельных гротах не поднимается выше ноля градусов. Примерный возраст пещеры 10–12 тыс. лет, находится на Урале в Пермском крае. Длина оборудованного для туристов маршрута составляет 1500 метров.
Посмотреть вложение 995480
Продолжение следует...
Я ещё нет. Но по ней занималась. Благодаря ей я хорошо потянула фигуру после пятых родов. Там почитай, ничего сложного. Просто заниматься. Программу только подобрать. Есть и по 25 минут.Оля, ты участвовала?если да, то расскажи, что нужно делать?
Щас ещё курить бросила так ваще будет ой(у меня тоже![]()
Начни со стройной фигуры. Я с неё начинала, до этого со спортом вообще на вы былаЯ хочу, но боюсь сложно будет
Красиво, только наверное холодно)))спасибо Женя за экскурсию, красиво в пещере![]()
Правильно. У неё и программки есть короткие. Как раз для тех кто работает и мало времени. Очень советую?Я наверное хочу, надо сходить глянуть. Тряхнуть жирком))))
И чего куда то таскаться, когда красота такая под носом, в России. С удовольствием бы посетилаКунгурская ледяная пещера – крупнейшая карстовая пещера России, она занимает седьмое место в рейтинге самых протяженных гипсовых пещер в мире. Ее длина составляет 5600 метров, здесь находится до полусотни гротов, более 60 озер. Температура воздуха в отдельных гротах не поднимается выше ноля градусов. Примерный возраст пещеры 10–12 тыс. лет, находится на Урале в Пермском крае. Длина оборудованного для туристов маршрута составляет 1500 метров.
Посмотреть вложение 995480
Продолжение следует...
Андрей, закурил в третий раз . Курю в среднем года по четыре каждый раз, в этот раз бросаю спустя год как закурил. Вот такая вот глупость) и не курения моего хватало года на три до этого. В этот раннего уже окончательно бросить)молодец, давай знакомиться)
Андрей, закурил в третий раз . Курю в среднем года по четыре каждый раз, в этот раз бросаю спустя год как закурил. Вот такая вот глупость) и не курения моего хватало года на три до этого. В этот раз уже окончательно бросить надомолодец, давай знакомиться)

Василек приветОдин из самых сложных дней подходит к концу! Мы все молодцы!Посмотреть вложение 995472
!!!!!закат супер!Поддерживаю! У нас столько мест в России красивых, а мы все по заграницам ездим. (Хотя я не разу не была, я все по России путешествую)И чего куда то таскаться, когда красота такая под носом, в России. С удовольствием бы посетила
Мне интересноЯ тут обещала рассказать про таппинг... Это ещё кому-нибудь интересно?)
Так вот таппинг-это последовательная ритмичная стимуляция биологически активных точек путем мягкого простукивания. При этом человек произносит определённые фразы, связанные с проблемой, которая для него актуальна на данный момент, концентрируя свое внимание на болях, болезненных воспоминаниях, негативных ощущениях, страхах и т.п.
Чем таппинг (eft по англ. - техника эмоциональной свободы) полезен нам, бросающим курить? Он доказанно снижает уровень кортизола. А кортизол как раз и отвечает за желание всех убивать и прочие подобные негативные состояния, которые так часто бывают во время отказа от курения.
От себя добавлю, что я сейчас постоянно занимаюсь таппингом. Он мне помог реально полюбить себя в короткие сроки. Вот все говорят полюби себя, а как именно не понятно. А тут это получается на автомате. Может быть благодаря этому я собралась отказаться от курения. И это одна из самых лёгких моих попыток пока что