Я уже записалась.))) Спасибо за подсказку на марафон)Правильно. У неё и программки есть короткие. Как раз для тех кто работает и мало времени. Очень советую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже записалась.))) Спасибо за подсказку на марафон)Правильно. У неё и программки есть короткие. Как раз для тех кто работает и мало времени. Очень советую?
Андрюша, приятно познакомитьсяАндрей, закурил в третий раз . Курю в среднем года по четыре каждый раз, в этот раз бросаю спустя год как закурил. Вот такая вот глупость) и не курения моего хватало года на три до этого. В этот раз уже окончательно бросить надо

спасибо ОлечкаЯ ещё нет. Но по ней занималась. Благодаря ей я хорошо потянула фигуру после пятых родов. Там почитай, ничего сложного. Просто заниматься. Программу только подобрать. Есть и по 25 минут.

спокойной ночиЛадно, всем поки ноки, я баиньки![]()

Линейка и 2 логотипа: братство некурящих и школа скруджаРебят, подскажите, сколько лого у меня видите?
Не участвовала, я посмотрела программу. У меня не очень физическая форма и лишний вес еще
Кемерово) есть земляки?)Андрюша, приятно познакомиться![]()
![]()
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся....
настраивайся уже бросить эту гадость окончательно из поворотно)
откуда будешь географически?
Ого, да вы спец, можете советы давать)Андрей, закурил в третий раз . Курю в среднем года по четыре каждый раз, в этот раз бросаю спустя год как закурил. Вот такая вот глупость) и не курения моего хватало года на три до этого. В этот раз уже окончательно бросить надо
Спокойной ночиЛадно ребята, спокойной ночи.я тоже готовится спать
Доброй ночи)Спокойной ночи
думаю, вряд ли хотя еще со многими не знакомились)Кемерово) есть земляки?)
Главное это мотивация) без нее не получится)Ого, да вы спец, можете советы давать)
Ириша, спокойной ночиЛадно ребята, спокойной ночи.я тоже готовится спать

И какая у вас мотивация?Главное это мотивация) без нее не получится)
спасибо ЖенечкаЛинейка и 2 логотипа: братство некурящих и школа скруджа

Пожалуйста, обращайся)))спасибо Женечка![]()
С области если..Кемерово) есть земляки?)
Я пока легкие не сажу не бросаю обычно. Вот и опять ситуация похожая. За год очень сильно сдала дыхательная система. Надо завязывать)И какая у вас мотивация?