Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет.а отметиться забылаДОБРОЕ УТРО.
![]()
@Ирина мандарина21
За 09.09 обязательно?
Сашенька, самое главное на сегодня - заснуть, не сделав ни одной затяжки за день. Завтра будет новый день, ты отдохнёшь и снова будешь в силах противостоять этой гадости.
Верю в тебя!

ОкВсё-таки рассмотри вариант с успокоительными... или ты уже принимаешь?
Можешь, конечно, прожить всё это на 100%, но лучше всё-таки себе помочь. Где-то в начале публиковала рецепт каплей Морозова (могу продублировать). Отличное успокоительное без эффекта транквилизаторов. Ты просто из бандерлога превращаешься в мудрого Каа...
Дима приветЯ Дмитрий из Самары, мне 36 лет, начал пробывать курить лкт в 7, шли с другом за взрослым дядькой ждали как выкинет бычок потом докуривали его или воровали сиги у отцов. Но это так баловство от случая к случаю и без затяга
Посмотреть вложение 995681
очень приятно, что так открыто познакомился с командой) молодец 
Приветдоброе утро Некуяшечки![]()
привет КатюняДа, пропадаю с утра до ночи на проверках)
да все понимаю, но хоть вечерком забегай поболтать, а то скучашечки))))Ксенечка приветНе знаю в каком разговоре писать обязательные для участия во взлёте слова))) пишу сюда-Не курю,если ошиблась,не обессудьте ?
привет Саня, еще не дочитала, но уверена на все 99.99% что ты смог сутки прожить без сиг)Привет![]()
сколько выпиваешь за раз? 100 гр, 200 гр или можешь больше?а потом мне на него смотреть противно дня 3
доброе утро ОлечкаДОБРОЕ УТРО.
![]()
доброе утро Илюша