Pavel84
Свой в доску
Кто вы, да меня самые лучшие опера кололи и ни фига у них не вышло, а тут выа может сначала на пытки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто вы, да меня самые лучшие опера кололи и ни фига у них не вышло, а тут выа может сначала на пытки?
До чего ж ты, Лора, наивная! Я сто дней с ним в одной команде была! И только теперь узнала, кто он.Ладно бы Феденька
, но Паша
ложь!!! Наговоры всё это!
![]()
А ты заладила Феденька, Феденька...Вау! Импозантный мужчинка=)

Он вооружен шприцами со смертельным ядом!
От девки пошли! Наркодиллеров им подавай! Рецидивистов! Я думала, вы с визгом разбежитесь, а вы....что?А ты заладила Феденька, Феденька...
Пашка лучше, уж мне то поверь![]()
а у меня наборчик есть)))Кто вы, да меня самые лучшие опера кололи и ни фига у них не вышло, а тут вы
Любовь зла, полюбишь и врагаТа не говори, пригрели змей в колхозе.
Так прикольненько ж,От девки пошли! Наркодиллеров им подавай! Рецидивистов! Я думала, вы с визгом разбежитесь, а вы....что?
А в избе читальне, ты уже была? Как тебе читун?Любовь зла, полюбишь и врагаПосмотреть вложение 355289
Ну тебе конечно видней, ты брифинг с обоими проводилаА ты заладила Феденька, Феденька...
Пашка лучше, уж мне то поверь![]()

Пссс, если бы с обоими...Ну тебе конечно видней, ты брифинг с обоими проводила![]()

Нашпигует тебя марафетом и все заначки твои повытаскивает из матрасов....по миру пустит!Так прикольненько ж,
в этой жизни нужно попробовать фсе)))
И что все дней никак себя не проявлял или подозрения были...До чего ж ты, Лора, наивная! Я сто дней с ним в одной команде была! И только теперь узнала, кто он.
будешь под моим присмотром)Короче принимаете я так понимаю, но кто меня сольёт пожалеет об этом
Короче принимаете я так понимаю, но кто меня сольёт пожалеет об этом

Я у Лехи Т9 на ночь отдолжилаНашпигует тебя марафетом и все заначки твои повытаскивает из матрасов....по миру пустит!