17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одрия

Писатель
Реакции
866
доколе еще терпеть? Уже 44 дня! А по улице бабки ходят 100летние с сигаретами в зубах, они бессмертные видимо
Да что там бабки!!!...я бомжей наблюдаю,за 10 лет в каких только видах не видала,а живучие!!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Так, держимся все, @Дмитрий Жуковский надо отвлечь мысли, удалить их из мемори! Сейчас ещё осень, немного может быть обострение всяких штучек! :--) Давайте держаться вместе! Мысли deleted из memory!!! )

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Да что там бабки!!!...я бомжей наблюдаю,за 10 лет в каких только видах не видала,а живучие!!!
А представляешь, что внутри творится... Если б мы видели как наши лёгкие чернеют во время табакокурения, то никогда бы не курили. Вот, блин, кто-то курит в окно!!!!!!!!

Одрия

Писатель
Реакции
866
А представляешь, что внутри творится... Если б мы видели как наши лёгкие чернеют во время табакокурения, то никогда бы не курили. Вот, блин, кто-то курит в окно!!!!!!!!
Молчи.....пока курили,cигарета притупляла здравый смысл....

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
курит в окно? какая роскошь, это ж можно посопеть рядом и отпустит дня на два... эх

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Молчи.....пока курили,cигарета притупляла здравый смысл....
может это и не плохо, а то по здравому смыслу посмотришь на нашу жизнь и 1 грамм никотина сразу весь захочется, шучу конечно, хотя в каждой шутке, блинннннн как стресс то снять и не разговеться на пачку в день

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Воробятушки, здравствуйте.
У нас идёт голосование. Проголосуйте, пожалуйста, за номер 24

олег1980/15/04

Продвинутый
Реакции
695
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.09.2019
Воробятушки, здравствуйте.
У нас идёт голосование. Проголосуйте, пожалуйста, за номер 24
Готово!

олег1980/15/04

Продвинутый
Реакции
695
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.09.2019
может это и не плохо, а то по здравому смыслу посмотришь на нашу жизнь и 1 грамм никотина сразу весь захочется, шучу конечно, хотя в каждой шутке, блинннннн как стресс то снять и не разговеться на пачку в день
В тяжелые моменты помогает дыхательная гимнастика. Рекомендую!

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Напоминаю, что ведется прием работ на фотоконкурс этой недели:wavespin::wavespin::wavespin:

На следующей недели мы предлагаем вам принять участие в фотоконкурсе на тему: "Антитабак", тема достаточно обширная, проявите фантазию;), фото на конкурс принимаются через капитанов в личку @Zaйcom до 18.09 10-00 МСк. Победителя определят обще форумным голосованием! Количество участников не ограниченно, чем больше от вашей команды участников, тем выше шансы на победу!!!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Так, держимся все, @Дмитрий Жуковский надо отвлечь мысли, удалить их из мемори! Сейчас ещё осень, немного может быть обострение всяких штучек! :--) Давайте держаться вместе! Мысли deleted из memory!!! )
эм...а я то что??я не страдаю ,с самых первых дней на позитивчике и вообще уже подзабыл что курил=)))радую себя всякими прикольными штучками=)))вкусняшками=)))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
эм...а я то что??я не страдаю ,с самых первых дней на позитивчике и вообще уже подзабыл что курил=)))радую себя всякими прикольными штучками=)))вкусняшками=)))
ох уж эти вкусняшки...
гардероб потом менять ?

а где все сегодня? :)

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу