17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
лады други и подруги=))я на боковую, всем хорошего вечера и немного мотивашки от капитана
33f6e052a60d91e62dd8d30403f36164.jpg

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Понимаю, коллега) Я сегодня окулиста посетила, он у меня глаукому нашел на своем ящике 1971 года выпуска, собак такой
Сейчас такие специалисты, что для подтверждения диагноза надо троих...

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, воробышки! @Дмитрий Жуковский 16.09 не курю
Пойду, почитаю вас. Опять с телефона, день насыщенный сегодня

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@Dimon_73 приготовила ребрышки сегодня. Вкусные обалдеть! Съели за 1 присест. И главное, что легко готовить, не надо стоять у плиты, следить. Единственное- сока не подрасчитала, надо было оставить сколько есть, а я еще водой его разбавила.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
доколе еще терпеть? Уже 44 дня! А по улице бабки ходят 100летние с сигаретами в зубах, они бессмертные видимо
Наташ, а я сегодня посмотрела видео про курение и вред. И мне так стало жалко мой организм. Эти сосудики все отмирающие, альвеолы в легких, забитые смолой и тоже отмершие и мой сильный, терпеливый организм, который за все эти годы ни на одну минуту не дал сбой! А с утра тоже были предательские мыслишки

некурилка

Продвинутый
Реакции
197
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, не успеваю читать вас, я редко захожу сейчас на форум, но вечером стараюсь прочитывать вас. От вас столько позитива идёт, и я очень Вам за это благодарна, так действительно легче с накатами справляться, а возникают почему то вечерами, когда дела все сделала, детишек спать уложила и предательские мыслишки посещают, Молю Бога , чтоб дал сил @ Дмитрий Жуковский не курю 16,09

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
ну это все в первый месяц нормально, держаться, сопротивляться, а на втором месяце уже на пожизненное заключение похоже(( вот правда достало сильно
Если воспринимать как заключение подневольное, то да! Кажется, что бессмысленно бросать курить и тяжело. Попробуй думать по-другому. Посмотри видео что в твоем теле происходит с каждой затяжкой. А если бы у твоего организма был голос, он бы тоже сказал, что его достало, и он не желает выгребать из тебя всю эту дрянь.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Наташ, а я сегодня посмотрела видео про курение и вред. И мне так стало жалко мой организм. Эти сосудики все отмирающие, альвеолы в легких, забитые смолой и тоже отмершие и мой сильный, терпеливый организм, который за все эти годы ни на одну минуту не дал сбой! А с утра тоже были предательские мыслишки
Оля, это я просто истерю после похода по врачам, диспансеризацию решила пройти в районной поликлинике, боюсь проверять их диагнозы в платных устану потом

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Если воспринимать как заключение подневольное, то да! Кажется, что бессмысленно бросать курить и тяжело. Попробуй думать по-другому. Посмотри видео что в твоем теле происходит с каждой затяжкой. А если бы у твоего организма был голос, он бы тоже сказал, что его достало, и он не желает выгребать из тебя всю эту дрянь.
ща валерианочки хлопну с мелиссой и пустырником и отпустит, но червячок сомнения все же точит, почему некоторые курят до 100 лет и все ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу