17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Дан

Продвинутый
Реакции
582
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.07.2019
Выходные был на даче. Интернет не ловит там. Сегодня погода ужасная

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1570372175881.jpg

Закарпатье. Встреча зимы с осенью.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вечера всем! Погода мокрая и холодная. Снег с дождём и в это в начале октября.! Давно такого не было!
Настрой хороший. О сигах почти не думаю или очень редко. Состояние по самочу стало лучше! Потихоньку ещё выходит бяка. В среду пойду к лору по поводу забитого носа, пусть профессионалы разбираются.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Смотрю у многих уже погода портится, холода. А у нас сегодня очень тепло, опять поругались с дочкой, потом помириоись и отправились гулять. Сколько можно сидеть перед ноутом (я) и залипать в тел (она). Решили каждое воскресенье устраивать такой отдых от гаджетов

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Она мне сказала, что очень рада тому, что я бросила курить. Просто счастлива. Ну и как закурить теперь, если ребенок так рад и гордится мной? Не курим! Пойду новости посмотрю, что тут происходит. Взлетка закончилась получается?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.735
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Она мне сказала, что очень рада тому, что я бросила курить. Просто счастлива. Ну и как закурить теперь, если ребенок так рад и гордится мной? Не курим! Пойду новости посмотрю, что тут происходит. Взлетка закончилась получается?
Чейта? Три дня ещё:)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Вечера всем! Погода мокрая и холодная. Снег с дождём и в это в начале октября.! Давно такого не было!
Настрой хороший. О сигах почти не думаю или очень редко. Состояние по самочу стало лучше! Потихоньку ещё выходит бяка. В среду пойду к лору по поводу забитого носа, пусть профессионалы разбираются.
Петя, как я рада, что у тебя все налаживается! А по поводу носа обязательно сходи, кстати, может это аллергия? Не думал насчет этого? А мож организм чистится так. В любом случае месяц без сигарет - это круто даже с заложенным носом

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет:)
Почему проблемная? В трёх по 23 безупречных, включая нашу, ну с остальным беда да, Вацап зло ?
Да уж. Смысл тогда продолжать играть командой, если есть ват сап? Смысл же в самом форуме, в игре и соревновании. А теперь получается половина командвыы в ват сапе. Итак, мало болтали, а сейчас вообще страница за день. В игровой так вообще никто не появился ни разу. Мы в первой игре с @EvgenyTeller пытались както вытянуть. Но что могут 2 человека? А в следующих играх я уже не участвовала, потому что у меня и так вип будет за игровую, а одна я все равно не вытяну всю команду

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Какой смысл идти командой дальше? Опять продувать по всем фронтам? Тихонько чатится в ват сапе? И за весь месяц не получить ни одной награды? Когда 2 команда оказались по результатам на последн месте , они дружно взялись и хотя бы в игровой забрали 1 место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу