Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечера всем! Погода мокрая и холодная. Снег с дождём и в это в начале октября.! Давно такого не было!
Настрой хороший. О сигах почти не думаю или очень редко. Состояние по самочу стало лучше! Потихоньку ещё выходит бяка. В среду пойду к лору по поводу забитого носа, пусть профессионалы разбираются.
Смотрю у многих уже погода портится, холода. А у нас сегодня очень тепло, опять поругались с дочкой, потом помириоись и отправились гулять. Сколько можно сидеть перед ноутом (я) и залипать в тел (она). Решили каждое воскресенье устраивать такой отдых от гаджетов
Она мне сказала, что очень рада тому, что я бросила курить. Просто счастлива. Ну и как закурить теперь, если ребенок так рад и гордится мной? Не курим! Пойду новости посмотрю, что тут происходит. Взлетка закончилась получается?
Она мне сказала, что очень рада тому, что я бросила курить. Просто счастлива. Ну и как закурить теперь, если ребенок так рад и гордится мной? Не курим! Пойду новости посмотрю, что тут происходит. Взлетка закончилась получается?
Вечера всем! Погода мокрая и холодная. Снег с дождём и в это в начале октября.! Давно такого не было!
Настрой хороший. О сигах почти не думаю или очень редко. Состояние по самочу стало лучше! Потихоньку ещё выходит бяка. В среду пойду к лору по поводу забитого носа, пусть профессионалы разбираются.
Петя, как я рада, что у тебя все налаживается! А по поводу носа обязательно сходи, кстати, может это аллергия? Не думал насчет этого? А мож организм чистится так. В любом случае месяц без сигарет - это круто даже с заложенным носом
Да уж. Смысл тогда продолжать играть командой, если есть ват сап? Смысл же в самом форуме, в игре и соревновании. А теперь получается половина командвыы в ват сапе. Итак, мало болтали, а сейчас вообще страница за день. В игровой так вообще никто не появился ни разу. Мы в первой игре с @EvgenyTeller пытались както вытянуть. Но что могут 2 человека? А в следующих играх я уже не участвовала, потому что у меня и так вип будет за игровую, а одна я все равно не вытяну всю команду
Какой смысл идти командой дальше? Опять продувать по всем фронтам? Тихонько чатится в ват сапе? И за весь месяц не получить ни одной награды? Когда 2 команда оказались по результатам на последн месте , они дружно взялись и хотя бы в игровой забрали 1 место.