17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А победы 3 команды вообще ожидаемы. И в игровой они, и флудят. Поэтому и не срываются люди у них, потому что все при деле. И вместо того чтобы мучаться от желания и бороться в одиночку , они болтают и играют.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.735
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А у нас многих я вижу только на отметках, а в игровой даже не пытались ничего сделать. А когда ни с кем не сдружился, нигде не несешь ответственность, не болит душа за команду, тогда и проще всего - сказать что не выдердал и сорвался . Вот как мне бедненькому тяжело было!

Реакции: Ли

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.735
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да уж. Смысл тогда продолжать играть командой, если есть ват сап? Смысл же в самом форуме, в игре и соревновании. А теперь получается половина командвыы в ват сапе. Итак, мало болтали, а сейчас вообще страница за день. В игровой так вообще никто не появился ни разу. Мы в первой игре с @EvgenyTeller пытались както вытянуть. Но что могут 2 человека? А в следующих играх я уже не участвовала, потому что у меня и так вип будет за игровую, а одна я все равно не вытяну всю команду
Ну мож в след попрет:))

Реакции: Ли

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Света @некурилка , даже не появилась написать людям причины своего срыва. Втихую свалили с форума все, кто сорвался. Никто не пишет, не анализирует свой срыв, ничего никому не объяняет. А ну и правда, зачем? Что такое для вас команда? Что такое для вас победа? Минимум пару медалек вполне могли взять! Ну а зачем напрягаться? Кому нужны эти картинки? Пойду лучше сорвусь и потихому капитану напишу, что стыдно мне!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
И если для вас ничего не значит командная игра - какого лешего вы здесь делаете? Бросайте по тихому в одиночестве. Что-то не сильно это получается в лдиночестве бросить.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А мне хочется хоть одну медальку! Да, мне хочется хоть в чем-то быть первой. Я потому что очень поработала над своей зависимостью. Я чувствовала командный дух, переживала за каждого, флудила до 2 ночи, чтобы хоть немного увеличить шансы. Играла, отложила все дела, чтобы эту несчастную лошадку команде заоаработать. Не срывалась, потому что желала победы всей команде. Но потом поняла, что всем пофиг в команде. Никому особо не интересна победа хоть в какой то номинации. И одна я ничего не могу сделать.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Сейчас я посмотрела, что за сутки даже две страницы не наговорили. По курантам продули по всем фронтам. Мы лузеры! Вы можете сказать, что ну мы зато дружные и некурящие. Я не увидела командного духа за весь месяц. И то что на последней недели сорвалось столько народу в нашей команде - это закономерный результат.Когда людям все равно до тех, кто с ним аместе, когда человек не боролся за совместные результаты, он идет и курит дальше. Потому что он равнодушный наблюдатель, а не активный игрок.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну мож в след попрет:))
Леша, знаешь, дело не в следующей или еще в следующей. Дело в равнодушии. Из 20 с лмшним человек общались максимум 10, которые ушли затем в ват сап. И общение в команде прекратилось совсем. Закурили бы все наши люди, если бы они больше общались, анализировали свое состояние? Если бы на вечеринке прсто сесть и написать «ребят, помогите, что делать ?» Но он знакт, что в раздевалке никого нет, никакой движухи, все отмалчиваются. И он идет и закуривает. Это проще, назавтра по тихому капитану написать, что сорвался.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Это не команда и не поддержка

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@некурилка совалась бы, если бы ее ждали каждый день? Если бы она знала, что уложив внуков и сделав дела по дому зайдет и с гордостью скажет, что не курила? А кто ее ждет? Кому она нужна? Она пошла и закурила, потому что ей все равно. И даже спустя несколько дней не появилась даже. А зачем? Всем пофиг

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Отдел позитива где был? Тот кто поздравляет с праздникамии датами где был? Меня за месяц никто не поздравил! Это команда? Сколько раз я аыталась вас расшевелить? Сколько раз звала поиграть? Это команда?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.735
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Леша, знаешь, дело не в следующей или еще в следующей. Дело в равнодушии. Из 20 с лмшним человек общались максимум 10, которые ушли затем в ват сап. И общение в команде прекратилось совсем. Закурили бы все наши люди, если бы они больше общались, анализировали свое состояние? Если бы на вечеринке прсто сесть и написать «ребят, помогите, что делать ?» Но он знакт, что в раздевалке никого нет, никакой движухи, все отмалчиваются. И он идет и закуривает. Это проще, назавтра по тихому капитану написать, что сорвался.
Ну не заводись:) Вацап зло так то факт:) новая команда- новые возможности, 23 некурящих неплохо совсем:) мож в след дружнее будет

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я очень рада, что много и интересно общалась с @Dimon_73 @lenlenka100 @Russian_Power @Света Музыка @otchelnik @Одрия . Но я не уверена сейчас, что хочу продолжать играть в команде, где всем глубоко посрать на результат (простмте мой французский). Где я частенько разговаривала сама с собой. Можно поекрасно общаться в личных дневниках или в том же ват сапе. Но смысл командной игры в участии всей команды, а не 5 человек. Здесь игра, не хотите играть и выигрывать - идите общаться в дневниках. Смысл играть, если изначально не хочешь выиграть? Если тебе плевать на результат?

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Отдел позитива где был? Тот кто поздравляет с праздникамии датами где был? Меня за месяц никто не поздравил! Это команда? Сколько раз я аыталась вас расшевелить? Сколько раз звала поиграть? Это команда?
Отдел позитива это я. Пыталась я чтото поначалу, но...один в поле не воин. Также дела обстояли и с флудом. Да, ушла вместе с нашими другими активными в ватсап, потому что там общение и поддержка и в свой дневник нет-нет пишу, потому что....не. написала и стерла.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я думаю, что я наверное этим составом не пойду дальше. Извините, ребята, но какой смысл нас играть дальше вместе? Если вы не хотите играть? Я скорее всего вообще не буду играть. Я думаю, что дневника мне будет достаточно. Главный этап я прошла. На крайний случай, я потом в стодневку пойду. Вот я думаю так

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Отдел позитива это я. Пыталась я чтото поначалу, но...один в поле не воин. Также дела обстояли и с флудом. Да, ушла вместе с нашими другими активными в ватсап, потому что там общение и поддержка и в свой дневник нет-нет пишу, потому что....не. написала и стерла.
Я не пойму, если в этом ватсапе легче бросить курить, тогда зачем здесь штаны протирать?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Лена, я про то и говорю. Один в поле вообще не воин! Какой смысл тогда в этой игре? Я с удовольствием буду так же писать в дневник! Так потом и перечивать приятно свои мысли. Взлетка - это круто! Особенно для тех, кто прошел до конца. Но играть дальше не вижу смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу