А победы 3 команды вообще ожидаемы. И в игровой они, и флудят. Поэтому и не срываются люди у них, потому что все при деле. И вместо того чтобы мучаться от желания и бороться в одиночку , они болтают и играют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вверху проголосуй, всех кто в след взлетку с командой должны перевести потомЛеша, а нас потом переведут в новую? Надо где-то заявку оставлять?
Ну мож в след попрет)Да уж. Смысл тогда продолжать играть командой, если есть ват сап? Смысл же в самом форуме, в игре и соревновании. А теперь получается половина командвыы в ват сапе. Итак, мало болтали, а сейчас вообще страница за день. В игровой так вообще никто не появился ни разу. Мы в первой игре с @EvgenyTeller пытались както вытянуть. Но что могут 2 человека? А в следующих играх я уже не участвовала, потому что у меня и так вип будет за игровую, а одна я все равно не вытяну всю команду
Леша, знаешь, дело не в следующей или еще в следующей. Дело в равнодушии. Из 20 с лмшним человек общались максимум 10, которые ушли затем в ват сап. И общение в команде прекратилось совсем. Закурили бы все наши люди, если бы они больше общались, анализировали свое состояние? Если бы на вечеринке прсто сесть и написать «ребят, помогите, что делать ?» Но он знакт, что в раздевалке никого нет, никакой движухи, все отмалчиваются. И он идет и закуривает. Это проще, назавтра по тихому капитану написать, что сорвался.Ну мож в след попрет)
Ну не заводись Вацап зло так то факт новая команда- новые возможности, 23 некурящих неплохо совсем мож в след дружнее будетЛеша, знаешь, дело не в следующей или еще в следующей. Дело в равнодушии. Из 20 с лмшним человек общались максимум 10, которые ушли затем в ват сап. И общение в команде прекратилось совсем. Закурили бы все наши люди, если бы они больше общались, анализировали свое состояние? Если бы на вечеринке прсто сесть и написать «ребят, помогите, что делать ?» Но он знакт, что в раздевалке никого нет, никакой движухи, все отмалчиваются. И он идет и закуривает. Это проще, назавтра по тихому капитану написать, что сорвался.
Отдел позитива это я. Пыталась я чтото поначалу, но...один в поле не воин. Также дела обстояли и с флудом. Да, ушла вместе с нашими другими активными в ватсап, потому что там общение и поддержка и в свой дневник нет-нет пишу, потому что....Отдел позитива где был? Тот кто поздравляет с праздникамии датами где был? Меня за месяц никто не поздравил! Это команда? Сколько раз я аыталась вас расшевелить? Сколько раз звала поиграть? Это команда?
Я не пойму, если в этом ватсапе легче бросить курить, тогда зачем здесь штаны протирать?Отдел позитива это я. Пыталась я чтото поначалу, но...один в поле не воин. Также дела обстояли и с флудом. Да, ушла вместе с нашими другими активными в ватсап, потому что там общение и поддержка и в свой дневник нет-нет пишу, потому что....не. написала и стерла.
Лена, я про то и говорю. Один в поле вообще не воин! Какой смысл тогда в этой игре? Я с удовольствием буду так же писать в дневник! Так потом и перечивать приятно свои мысли. Взлетка - это круто! Особенно для тех, кто прошел до конца. Но играть дальше не вижу смыслаОтдел позитива это я. Пыталась я чтото поначалу, но...один в поле не воин. Также дела обстояли и с флудом. Да, ушла вместе с нашими другими активными в ватсап, потому что там общение и поддержка и в свой дневник нет-нет пишу, потому что....не. написала и стерла.