18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас хоть так... Есть, приедут скоро... :rolleyes:
Не огорчайся. Успеешь ещё жениться. А может быть и трижды.
Моя подруга - ровесница, не замужем. Иногда так сильно хочет замуж и детей, прямо мечтает, а потом посмотри на меня и говорит: "Да ну, нафиг, это замужество, вечно подстраиваться под семью нужно, разрешения спрашивать, пойти погулять, готовить завтрак, обед и ужин, и заниматься любовью не только когда хочется, но и когда хочет муж, мне и одной хорошо":smile_coffee:
А у вас мужчин ещё больше плюсов холостяцкой жизни:cool:
Например, иметь одновременно несколько женщин.:giggle:

У тебя за 300 км., А у меня с воскресенья за 700 км.и вернётся не раньше 14. В первый раз годовщину свадьбы будем отмечать по отдельности.:nah_disagree:
Огорчаюсь....

Я один раз за границу укатила с дочей, так ждала от мужа, от родителей поздравлений с годовщиной очередной, и никто не поздравил[emoji30][emoji30][emoji30] Помню напилась с горя, отправила всем фотку разворота паспорта со штампом и пошла клеить бармена[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

О нет, это такой геморрой! Пусть этим занимаются более юные создания :D
Почему геморрой.
Можно же сделать так, чтобы с минимальным вложением финансов и времени кайфануть:wub:

Не огорчайся. Успеешь ещё жениться. А может быть и трижды.
Моя подруга - ровесница, не замужем. Иногда так сильно хочет замуж и детей, прямо мечтает, а потом посмотри на меня и говорит: "Да ну, нафиг, это замужество, вечно подстраиваться под семью нужно, разрешения спрашивать, пойти погулять, готовить завтрак, обед и ужин, и заниматься любовью не только когда хочется, но и когда хочет муж, мне и одной хорошо":smile_coffee:
А у вас мужчин ещё больше плюсов холостяцкой жизни:cool:
Например, иметь одновременно несколько женщин.:giggle:

А женщине нельзя несколько мужчин одновременно??? Блин, знала б в студенчестве, тогда б ни ни))) А то у меня по 3 ухажера было стабильно))) Один для души, другой для подарков, третий хорош в том самом деле[emoji23][emoji23][emoji23]

Phoenix, ну как? Лучше быть с женой или без?
Я думаю, что лучше все же быть в паре, легче все невзгоды делить. Но как представляю себя одиночкой, я бы зажгла, вспомнила молодость....... бы

А женщине нельзя несколько мужчин одновременно??? Блин, знала б в студенчестве, тогда б ни ни))) А то у меня по 3 ухажера было стабильно))) Один для души, другой для подарков, третий хорош в том самом деле[emoji23][emoji23][emoji23]

Я пока замкж не вышла с 4мя одновременно "мутила". Но только одного любила. И ещё много держала около себя, как запасные варианты:oops::wub::mstickle:

Почему геморрой.
Можно же сделать так, чтобы с минимальным вложением финансов и времени кайфануть:wub:
С минимальными вложениями, а особенно ментальных ресурсов, можно только физиологическую нужду справить. А чтобы действительно кайфовать, требуется вкладываться и вкладываться. Хотя, наверное, кому как. (имею ввиду с мужской стороны)

Я пока замкж не вышла с 4мя одновременно "мутила". Но только одного любила. И ещё много держала около себя, как запасные варианты:oops::wub::mstickle:

Я порой это вспоминаю, моменты эти, когда с одного свидания прямо на другое бегала[emoji23][emoji23][emoji23] И ведь были силы, желание... Сейчас губы иной раз лень накрасить, а тогда носила суму с косметикой весом с миникупер, и всем пользовалась, из дома без макияжа ни ногой

Phoenix, ну как? Лучше быть с женой или без?
Я думаю, что лучше все же быть в паре, легче все невзгоды делить. Но как представляю себя одиночкой, я бы зажгла, вспомнила молодость....... бы
Все зависит от ситуации и от человека. И от второго человека. По разному бывает...

С минимальными вложениями, а особенно ментальных ресурсов, можно только физиологическую нужду справить. А чтобы действительно кайфовать, требуется вкладываться и вкладываться. Хотя, наверное, кому как. (имею ввиду с мужской стороны)

Браво [emoji122], не всяк мужик сейчас так думает, у некоторых гениталии вместо мозжечка [emoji6]

Фоточку ловите мою, для мужа фоткалась утром, игривое настроение было))))
060ed39066aa720826ae118604e78e1a.jpg

f73ccbce7d3a8f72c45cbc16c9be35bd.jpg

Букет - тоже для мужа? ))

Нет, утром проснулась, а на кухне букет от него... НЕОЖИДАННО, НЕЖДАНЧИК... Вот я и зафоткалась с ним для мужа, чтобы видел, какая у него счастливая и неотразимая женщина[emoji23][emoji23][emoji23]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу