18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас каждый день почти дожди, но не так конечно, 21-22 градуса, вполне комфортно

Класс, молодец какой, мило, но так приятно )) Я вот у мужа прошу букет летних цветов, которые бабушки продают, а он все какие то отмазки лепит...куплю сама себе и поставлю в вазу и буду загадочно смотреть ))
Ой, Анютка, скажу честно, цветы у меня только по праздникам. Просто так он мне не принесет. Так у многих. Да и денюшки эти цветочки стоят, а стоят максимум неделю.
Я когда в школе училась, несмотря на мою замкнутость, мне мальчик летом дарил полевые цветы. Мне так было приятно, а подружки завидовали:wub::mstickle:

Ой, Анютка, скажу честно, цветы у меня только по праздникам. Просто так он мне не принесет. Так у многих. Да и денюшки эти цветочки стоят, а стоят максимум неделю.
Я когда в школе училась, несмотря на мою замкнутость, мне мальчик летом дарил полевые цветы. Мне так было приятно, а подружки завидовали:wub::mstickle:
У меня в точности наоборот. Муж не понимает, почему дарение цветов превратилось в обязанность - если праздник, дари цветы. Он мне их дарит просто так, со словами "Давно я тебе что-то цветы не дарил".

Что то у нас в последнее время отношения совсем расклеились, то ли период такой, то ли...:(:bye:
У нас когда не ладятся отношения, начинаем отдаляться друг от друга, пока я себя в "кучу" не соберу и не подойду первая с нежностями и со словами о любви, фигушки он проявит хоть даже самую маленькую инициативу. :nah_disagree:

Спасибо Валя! Чувствую что назревает нарыв, боюсь взрыва, ругаться не хочу, но без выяснения отношений не получиться найти компромисс, блин и самое обидное что и компромисса уже не хочется искать...как то так гаденько на душе и безразлично...
Ругаться не обязательно. Можно просто поговорить...только открыто...как бы "исповедаться"....мы когда стояли на краю....я говорю жене...вот край...считай расстались...можно уже спокойно без орева и обид поговорить спокойно...чего делали не так....ну ради интереса....на будущее урок.... так вот и разговорились...

но это у меня так было
возможно у тебя будет по другому....

но тогда мы остыли конкретно друг к другу....

А я наоборот только советовать могу другим, со стороны то виднее, а в своей ситуации не понимаю ничего, кто прав, кто виноват..
Всегда оба виноваты. И поки один не засунет гордыню в опу, так и будет разлад....

У меня в точности наоборот. Муж не понимает, почему дарение цветов превратилось в обязанность - если праздник, дари цветы. Он мне их дарит просто так, со словами "Давно я тебе что-то цветы не дарил".
Везучая:thumbsup:. Так вы и лет, наверное, много уже вместе))). А мне, кажется, чем старше мужчина, тем внимательнее становится, по своему сужу. Может, конечно, это и не так:rolleyes:

Последнее редактирование:
Irina_P, главное, что бы потом не задрал в корень своим вниманием.....хотя некоторым бдсм нравится))))

Не то слово. Очень приятно. Настроения не было, а тут бах, и ты понимаешь, что родной человек помнит, хоть так, но поздравил. Я вчера целый час ходила с улыбкой до ушей...:D

Не то слово. Очень приятно. Настроения не было, а тут бах, и ты понимаешь, что родной человек помнит, хоть так, но поздравил. Я вчера целый час ходила с улыбкой до ушей...:D
Всегда приятно, что помнят дату....что к тебе не равнодушны и живут с тобой не по привычке.....
Есть у меня пример...когда про мой день рождения вспомнили, когда я пригласил за празднично накрытый стол и поднял тост за своё здоровье))))))))))))))))))))))))))))))

Везучая:thumbsup:. Так вы и лет, наверное, много уже вместе))). А мне, кажется, чем старше мужчина, тем внимательнее становится, по своему сужу. Может, конечно, это и так:rolleyes:
Нее, у нас еще 10 лет "вместе" не исполнилось. Это второй брак у каждого.

Нее, у нас еще 10 лет "вместе" не исполнилось. Это второй брак у каждого.
Ну тогда может это сделанные выводы из предыдущего брака. А может, он тебя очень сильно любит, что кайфует, когда цветы дарит. Мужчин не разберёшь. Но в твоем случае, это классно:thumbsup:

Народ привет....:bounce:...к нас дождь капитальный.....:dance:, но мне он очень нравится....хоть дома посижу....:thumbsup:....надоело уже шляться на улице.....:cool:

Всегда приятно, что помнят дату....что к тебе не равнодушны и живут с тобой не по привычке.....
Есть у меня пример...когда про мой день рождения вспомнили, когда я пригласил за празднично накрытый стол и поднял тост за своё здоровье))))))))))))))))))))))))))))))
Жесть, про мой день рождения тоже как-то почти все забыли. Кроме родной сестры и 3х подруг. Обиделась я очень сильно. И сделала год своего молчания. А потом мне начали претензии высказывать, я такая невоспитанная, не удосужились, позвонить и сказать 2 слова "С днём рождения". Вот тут мое терпение лопнула. Накричала я впервые на свою мать и ее мать, и моего дядьку. Высказала все, что накопилось за последние 6 лет, и что никто не имеет право мне претензии кидать. Так в этот год на мой день рождения позвонили все без исключения, даже самые дальние родственники, с которыми я давно не виделась.:rolleyes:

@Зайчиха :kiss:
ты была очень права насчет снов!
я узнала спросила и мне ответили..."да думал..."
хахахахахахахахахХАХАХХАХхаххахха
:kiss:
Вчера в ночи тебя вспоминала. Поехали мы вечером в магазин. Поздно уже было. Он до 23.00 работает. Покупать мне газонокосилку)))....Валююююююююююююююшкааааа....., какие там ребятки работают.....м-м-м-м......красавцы.....мужское царство ...и все как один.....витязи.....:inlove:....вот бы тебя туда....)))

Народ привет....:bounce:...к нас дождь капитальный.....:dance:, но мне он очень нравится....хоть дома посижу....:thumbsup:....надоело уже шляться на улице.....:cool:
Привет, Света, как баня? Твою собеседницу тоже забанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу