18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчину конечно :rolleyes:просто видно рано пошли
Надо же везде страсти кипят....., а у нас мужчины были тихие, нам некого было делить....они придут...одно слово ляпнут и смоются....:thumbdown:....у нас на самом деле тихо было всегда....никаких эксцессов особо и не было....по большому счету....

А скажите пожалуйста. Кто считает в игровой....
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif
ещё раз.....:cool:

да точно... отсчет пойдет после старта
И чем дальше, тем тише становится будет, вон Балет без пачки, начали за здравие , закончили за упокой. В Movement тоже тишина, за день по 4 и 5 сообщений было, можно сказать команду тянули: Шурале и RA, ну и ещё парочка, я бы на месте Шурале, тоже в стодневку больше не участвовала бы.

Иду.Я сама скромность.Устала от страстей .Хочу в тихую команду.В сильную не интересно идти.А вот из слабой зделать хорошую команду это интересно.
Давай в 21.1:running::wub:

И чем дальше, тем тише становится будет, вон Балет без пачки, начали за здравие , закончили за упокой. В Movement тоже тишина, за день по 4 и 5 сообщений было, можно сказать команду тянули: Шурале и RA, ну и ещё парочка, я бы на месте Шурале, тоже в стодневку больше не участвовала бы.
Шурале вообще за всю команду отдувался, даже в игровой.....один играл, а мы на него наваливались....на одного....:nah_disagree:....вообще...вот это он попал....... с командой...чего-то я Ра на форуме не вижу последнее время....пойду поищу его....:smile_coffee:....

Думаю.Или в три или в один.Если разрешат то не одна пойду.Мы вышли из акуны мататы недавно не очень красиво.
Т.е.в данный момент ты ждёшь следующую стодневку? Давай к нам, а?
kot_v_sapogah600x300.jpg

Не хватает нам активно - позитивных:witch:

Последнее редактирование:
Шурале вообще за всю команду отдувался, даже в игровой.....один играл, а мы на него наваливались....на одного....:nah_disagree:....вообще...вот это он попал....... с командой...чего-то я Ра на форуме не вижу последнее время....пойду поищу его....:smile_coffee:....
РА забанили в стодневках. С тех пор не видел его, видимо решил отдохнуть от форума.

А вот нетути @Ra на форуме, последний раз был 7 июля.....прикольно, куда это он слинял.....приколист....:giggle:

Я бы не сказала.Когда смотрела Ваши девочки пошли новичкам помагать ,правда одни остались в результате.;)
Как ты думаешь, почему? Я считаю, что не нужно туда вообще лезть, пусть знакомятся между собой, а потом и мы уже со своей помощью. Но всех разное мнение...

ого....круто....во множественном числе....:eek:...вот это он мочит)))))))))))
Там же доступ либо есть, ко всем стодневкам, либо его нет. РА уже когда-то банили в них. Бан перманентный. Но Настя подняла тему по доброте душевной с народным голосованием и его разбанили. И вот снова забанили.

Там же доступ либо есть, ко всем стодневкам, либо его нет. РА уже когда-то банили в них. Бан перманентный. Но Настя подняла тему по доброте душевной с народным голосованием и его разбанили. И вот снова забанили.
ух ты....,:eek: а я и не знала.....значит меня в тех стодневках спасли девушки, я там тоже схлопотала за банку с
JOcZ8R7NzeM.jpg
благо предупреждение, а то у меня там куча стодневок.....буду знать теперь....:thumbsup:

Надо же везде страсти кипят....., а у нас мужчины были тихие, нам некого было делить....они придут...одно слово ляпнут и смоются....:thumbdown:....у нас на самом деле тихо было всегда....никаких эксцессов особо и не было....по большому счету....
Молодцы .Все такие белые и пушистые.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу