18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Phoenix, и режим сна не помешал бы. Силы надо возобновлять и хорошее настроение тоже. А ты целый день за нами блюдишь, и ночь тоже
00002fe2-1280x800.png

Phoenix, и режим сна не помешал бы. Силы надо возобновлять и хорошее настроение тоже. А ты целый день за нами блюдишь, и ночь тоже
00002fe2-1280x800.png
Да, я уже скоро начну ложиться раньше. Будешь тут одна оставаться на ночь :unsure:

Да, я уже скоро начну ложиться раньше. Будешь тут одна оставаться на ночь :unsure:
У меня свекровь в конце июля приезжает, она мне не даст ночью здесь сидеть. Она очень следит за моим здоровьем:facepalm:.
Хочет здоровых внуков:showoff:

Будешь умирать от заботы ))
Она прямо строго следит за мной, не дай Бог, заметит, что я хоть раз завтрак пропустила. Начнет сама готовить мне молочные каши. Заставляет есть, а потом говорит: "Ну вот, позавтракала, теперь, если хочешь, можешь пойти поспать". Я люблю, когда она обо мне заботится. Мне приятно:wub:

Я пока курила, в 00.00 дрыхла уже, а потом бросила, мамадорохая, бессонница. Все, сбился режим:facepalm:

Она сейчас в отпуск улетела, на моря грется:witch:, но обещала в 21.1 вернутся, загорелой и готовой на все, чтобы конь был наш:giggle:
Привет из санья! Балкон выходит на бассейн и океан. Все шикарно, весь персонал говорит по-английски. Так что проблем никаких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу