18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ага, собралась. Туго мне последние 2 недели. Хочу курить. Мотивации нет. Та, которая была, больше не актуальна. Вот и думаю, что дальше делать.
Так ты покажешь свои шторы?
у меня примерно столько же...может чуть побольше мотивация слетела
теперь вот без неё шпарю дальше.....вот думаю....а нафиг она мне.....что я не смогу без мотиваций?.....короче вот думаю и не курю.....и думаю)))))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
у меня примерно столько же...может чуть побольше мотивация слетела
теперь вот без неё шпарю дальше.....вот думаю....а нафиг она мне.....что я не смогу без мотиваций?.....короче вот думаю и не курю.....и думаю)))))
Держись Винни. Я вот тоже все думаю. "Покурю" , "нет, не буду", все через неделю покурю, .... "Да, нее, не буду".
Мозг воспалился.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, собралась. Туго мне последние 2 недели. Хочу курить. Мотивации нет. Та, которая была, больше не актуальна. Вот и думаю, что дальше делать.
Так ты покажешь свои шторы?
вот Ирин показываю. Полвину своего творчества.
Это шторка, но я её пока не повесила. Надо отопление провести в сан.узел. и воду. Так что, она пока у меня мятая лежит и ждет сентября. )
43Ww88243Y.jpg

Это сан.узел который я делала в эту стодневку. Зеркало. И мозаикой полы, стены частично и косяки.
zT02qMOHX6.jpg

сам сан.узел. окошки тоже пришлось обклеить.
vmiP79xwxP.jpg

а это дверь которую я тоже сделала за эту стодневку
ulYzv25fLV.jpg

Последнее редактирование:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, кто в теме))))
Почитал новые расклады по поводу старичков и новичков в стодневках)))))))))))
Я считаю правильно начальство делает.....надо было что то менять....но чтоб понять, что менять, надо начать движение....
Надеюсь на Эверест будем заползать командой.....хотя....можно и по одиночке, а там уже отпразднуем)))))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот кофты мои ....бисером вышивала....рисунки....которые мне понравились...
кому-то может быть и не понравится, мне лично нравится....в реале смотрится лучше, чем на фото. :thumbup:
H9b668XG54.jpg

LKgZ7I44L3.jpg

svZ0l6YsbK.jpg

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
вот кофты мои ....бисером вышивала....рисунки....которые мне понравились...
кому-то может быть и не понравится, мне лично нравится....в реале смотрится лучше, чем на фото. :thumbup:
H9b668XG54.jpg

LKgZ7I44L3.jpg

svZ0l6YsbK.jpg
Это типа солнышко сияет)))))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вот я довязываю кофту. Так что Ириш, много чего делаю. Мне и работать не когда. Дел по горло. Сейчас вот надо в кочегарке стену доделать. Резаной плиткой. Да много у меня будет сейчас цементной работы. А уж про огород вообще молчу. Пора картофель выкапывать.
Я даже не знаю. Поможет ли тебе в твоей ситуации, если даже ты себя чем-то займешь. Тебе на долю твою выпали серьезные испытания. И желание курить я твое понимаю. Очень понимаю. И даже делами это желание не загасить. И психолог тебе не поможет. Одно только сработает 100%. Принять ситуацию, как крест. Принять всей душой и сердцем и смирится. Либо менять что-то кардинально. И убирать раздражители. А что ещё здесь сделаешь. Ничего. :nah_disagree:
1xN31G9527.jpg

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Роднуль....да ты рукоблудка ещё та.....смотри какую красоту натворила))))))))))))))))
И не говори Винни, я прям до одури больная ..дай мне чё-нить сделать. Особенно попилить. Я уже три двери сделала))) Две двери мужу сделала. Для его шкафа с инструментами. Грубая конечно работа. Но мне нравится. Теперь я ему угрожаю, что начну скоро сварку осваивать. Мне надо болт приварить к триммеру. Новый триммер мой сломался. Не хочу новый покупать. Башка забита идеями напрочь))
Сегодня буду орать на него.:rofl: Надо срочно приварить эту "балду"....травища выросла....:thumbdown:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
И не говори Винни, я прям до одури больная ..дай мне чё-нить сделать. Особенно попилить. Я уже три двери сделала))) Две двери мужу сделала. Для его шкафа с инструментами. Грубая конечно работа. Но мне нравится. Теперь я ему угрожаю, что начну скоро сварку осваивать. Мне надо болт приварить к триммеру. Новый триммер мой сломался. Не хочу новый покупать. Башка забита идеями напрочь))
Сегодня буду орать на него.:rofl: Надо срочно приварить эту "балду"....травища выросла....:thumbdown:
Эх....да ты просто не утомимая))))))))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
@Зайчика, какая ты молодец! Ручки золотые!
Все очень красиво.
Я вот теперь тоже себе дело ищу. Хочк мозг и руки занять.

Все, всех целую и обнимаю. После отпуска поболтаем)))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Зайчика, какая ты молодец! Ручки золотые!
Все очень красиво.
Я вот теперь тоже себе дело ищу. Хочк мозг и руки занять.

Все, всех целую и обнимаю. После отпуска поболтаем)))
Отдохни там хорошенечко Иришка, буду тебя ждать, на форуме...:kiss::dance::inlove:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет дорогулям))) А вы тут смотрю общаетесь вовсю, а меня не зовете...(((
Привет Красавица:kiss:....да вот Иришка меня с собаками вытащила сюда. Ксенуля заходит и Гармошечка, Винни заходит. Я ведь в куче стодневок и они ещё не закончились. Так что, мы чуть что, сразу шляемся сюда....:bounce::giggle: К вам я туда не хожу. В Тюльпаны))) Как-то даже и не удобно. На птичьих правах сидеть там и общаться....А эта раздевалка наша самая первая. Как новичков. Считаем своей Родиной....:p:D....
как в той строке....
Дата рождения: не курю с....~
Страна: НЕкурим.ру
Национальность: Апельсиновые огурцы.....:rofl::rofl::rofl::rofl:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет Красавица:kiss:....да вот Иришка меня с собаками вытащила сюда. Ксенуля заходит и Гармошечка, Винни заходит. Я ведь в куче стодневок и они ещё не закончились. Так что, мы чуть что, сразу шляемся сюда....:bounce::giggle: К вам я туда не хожу. В Тюльпаны))) Как-то даже и не удобно. На птичьих правах сидеть там и общаться....А эта раздевалка наша самая первая. Как новичков. Считаем своей Родиной....:p:D....
как в той строке....
Дата рождения: не курю с....~
Страна: НЕкурим.ру
Национальность: Апельсиновые огурцы.....:rofl::rofl::rofl::rofl:

Я специально Ксенульку просила мне в подписи про Огурцы родные оставить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я специально Ксенульку просила мне в подписи про Огурцы родные оставить...
ого и правда :eek:....здорово....)
стодневка закончилась 22 дня назад, а кажется, что это было уже 100 лет назад....как время странно протекает. В каких-то делах моментально (хотя времени прошло много-месяц), а где-то...., как резина. Видать это как-то связано с насыщенностью событий:thumbup:...
А Иришка чего, всё....в отпуск уехала?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
ого и правда :eek:....здорово....)
стодневка закончилась 22 дня назад, а кажется, что это было уже 100 лет назад....как время странно протекает. В каких-то делах моментально (хотя времени прошло много-месяц), а где-то...., как резина. Видать это как-то связано с насыщенностью событий:thumbup:...
А Иришка чего, всё....в отпуск уехала?

Да, уехала она, но ее качает((( Надеюсь пройдет это...
Мне чувствую 22 дней в новой команде уже хватило... Забирайте меня обратно.... Побегала Славицца пошлялась на стороне и в родной дом возвратилась.... Примите???

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в родной дом возвратилась....
давай заходи:bounce:...мы ведь ближе к Эвересту хотим всю команд обратно вернуть....Поэтому мы сейчас бесхозно и хозно болтаемся по форуму, кто где может.....я сейчас пойду в новую стодневку. Не хотела, но мне интересно стало..., посмотреть на новые изменения в стодневках. Чё там да как и как это будет....люблю что-то непонятное и не изведанное....умом пока охватить идею не могу. :giggle:....я ж тупизна и практик....:thumbdown:....короче иду в 22 стодневку, на разведку.....
flagis-296.gif

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Мне чувствую 22 дней в новой команде уже хватило... Забирайте меня обратно.... Побегала Славицца пошлялась на стороне и в родной дом возвратилась.... Примите???

И я, надеюсь, пройдет. Сегодня в Подмосковье, в своей родной квартирке))). И накат прошел. Нежусь в своей постели))). Сегодня решили день здесь побыть. А завтра на рассвете в Воронеж выдвенемся.

Я впервые за 5 лет ехала на своем "законном" переднем пассажирском месте. Мишка самостоятельно в своем кресле позади меня.
10, 5 часов вытерпил мужественно.
Последние 1,5 часа немного "поругался" и успокоился.
Когда приехали, мы его хвали, целовали, обнимали.
В голове не укладыватся, как он без меня столько продержался))).
Завтра еще 11 часов в пути.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Та же еруеда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу