18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, объясняю правила следующей игры. Участники обмениваются четверостишиями. Каждое четверостишие должно содержать любое слово, употребленное в предыдущем. Например, было: "Наша Таня громко плачет..." - вы должны в своем стишке использовать либо Наша, либо Таня и т.д. В конкурсе есть дополнительные условия - форма стиха, размер. Мы пока попробуем просто писать, в любом стихотворном размере.
Для затравки берем "Идет бычок, качается, вздыхает на ходу: "Ох, доска кончается, сейчас я упаду".

мне надо найти правила.....игры.....
поищу....начиная с 50 стр...
Повторю:
Там такие правила: ты должна связным предложением расшифровать последнее слово предыдущего предложения. Например, последнее слово было ДОМ. Ты пишешь: "Дом - Дима обманул меня". Следующий участник пишет: "Меня - Мы едим няшные яблочки". Следующий расшифровывает "яблочки".

Итак, объясняю правила следующей игры. Участники обмениваются четверостишиями. Каждое четверостишие должно содержать любое слово, употребленное в предыдущем. Например, было: "Наша Таня громко плачет..." - вы должны в своем стишке использовать либо Наша, либо Таня и т.д. В конкурсе есть дополнительные условия - форма стиха, размер. Мы пока попробуем просто писать, в любом стихотворном размере.
Для затравки берем "Идет бычок, качается, вздыхает на ходу: "Ох, доска кончается, сейчас я упаду".
Бычок бухой идет, похоже,
С разбитой и довольной рожей!

Горячи невероятно!
Тетки уругвайсике
Ах, как много знают ночи майские!
Что нам с тобою предстоит?

Иное я читал
Говорят они развратны,
Мои мысли сложны
И не всем понятны

не спеша он пропивает
мыло, вещи и бухло.
иногда даже бывает
пропивает он весло))))

Не спеша и потихоньку- это Вам синонимы
Одинокий и семейный- вот ведь где антонимы!
Часто дядька одинокий для глупенькой нимфетки,
А по сути у него - и жена, и детки(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу