18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это правда все) я только утром пью)
но опять кому как, знакомая от кофе спит) при мне спала днем:D
я тоже спала.....для меня это было как снотворное, я не пью кофе уже 20 лет......:p....так что, молодым пофиг кофе.....они всегда хотят спать...., а вот у кого возраст.....и пьют кофе...это да....моя знакомая всегда стояла на защите кофе, и просто в драку лезла, когда речь заходила о вреде кофе. А сейчас я узнала, что она бросила пить кофе, здоровье здорово пошатнулась. О-о-очень здорово. А вот курить бросит пока не может. Но хоть стала уже говорить об этом. Пытается. А раньше, да ты чё.....у-у-у-у......даже речи быть не может....тоже стояла на защите курения....причины находила......полезные....

я тоже спала.....для меня это было как снотворное, я не пью кофе уже 20 лет......:p....так что, молодым пофиг кофе.....они всегда хотят спать...., а вот у кого возраст.....и пьют кофе...это да....моя знакомая всегда стояла на защите кофе, и просто в драку лезла, когда речь заходила о вреде кофе. А сейчас я узнала, что она бросила пить кофе, здоровье здорово пошатнулась. О-о-очень здорово. А вот курить бросит пока не может. Но хоть стала уже говорить об этом. Пытается. А раньше, да ты чё.....у-у-у-у......даже речи быть не может....тоже стояла на защите курения....причины находила......полезные....

а чем кофе заменить Свет?(
я вот утром без него не могу, сплю и сплю(
пью только на работе одну чашку утром, то есть 5 дней в неделю.
меня прямо тянет к чашке, не могу как хочется.
мама бросила его пить, я стала всякие чаи покупать.
но сама утром чай не могу, не бодрит он меня и тошнит еще(

Милфред, я бросила курить не потому что это плохо. У меня начались реальные проблемы со здоровьем. Я на полном серьезе бросила курить и больше не закурю. Это однозначно.
Во первых я люблю спать независимо не от чего. Даже могу кофе пить на ночь. Тоже не работает.
Но вот среди ночи сильно стало болеть сердце. Как будто миллион иголок туда затолкали. Я сплю и слышу сквозь сон эту боль, башка болела со страшной силой, хотя у меня никогда она не болела. Даже с похмелья))...У-у-у.....у меня были страшенные проблемы от сигарет. Сейчас ничего этого нет и в помине. Но память осталась, как это было страшно. Кромешный АД...., только поэтому я не закурю. Знаю людей которые испытывают тоже самое. Но они все-равно не бросают. Налопаются таблеток от головы и сердца и дальше курят....
Дебилы, что сказать. Эти люди не борцы, за свое счастье, а счастье - это ЗДОРОВЬЕ. Хотя некоторые говорят, что его можно купить....
ага...ну-ну....наши врачи даже зубы не могут сделать, за огромные деньги. Что уж говорить о других органах.....
Хотя на сосуды и делают операцию, но после этой операции человек считается инвалидом.
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
На днях пешкодралила по городу, т.к. много одностороннего движения, парковок мало. Т.е. пешком и общественным транспортом было реально быстрее и приятнее. Заметила курящую женщину. Заметила только потому, что женщина слепая, с белой палкой на колёсике. Подумала: "Это ж что ж за г-но такое, что человек с крошечной пенсией вынужден тратить деньги еще и на это." Понимаю, что женщина закурила, скорее всего, когда сиги были еще дешёвыми, а сейчас бросить не может.

В том числе из-за игровой. Плюс я, наивная чукотская девушка, согласилась быть в команде добрых дел. Кто б мне сказал, что я одна такая дура. .
Хавронь, ты в следующей стодневке будешь капитаном.....я лично буду за тебя голосовать....:thumbsup:.....

я вот утром без него не могу, сплю и сплю(
пью только на работе одну чашку утром, то есть 5 дней в неделю.
меня прямо тянет к чашке, не могу как хочется.
мама бросила его пить, я стала всякие чаи покупать.
но сама утром чай не могу, не бодрит он меня и тошнит еще(
Вот тоже не знаю, как бы я без кофе жила. Сейчас атмосферное давление низкое, моё родное тоже всегда "кошмарит" врачей, я просто чувствую, что лечу куда-то. Выпиваю бадейку кофе - жива некоторое время.

Вот тоже не знаю, как бы я без кофе жила. Сейчас атмосферное давление низкое, моё родное тоже всегда "кошмарит" врачей, я просто чувствую, что лечу куда-то. Выпиваю бадейку кофе - жива некоторое время.

вот вот..у меня так же...я без кофе утром не человек..
ничего не могу сделать..не могу сосредоточится(

я вот утром без него не могу, сплю и сплю((
Валюш, да пей ты кофе, будешь думать об этом после 50 лет......, тебе вообще пока все можно....:thumbsup:, до 45 лет.....ты будешь скакать козочкой...., а вот потом.....к 50годам, начнет все разбалтываться...да и то...не у всех....некоторые и до старости курят, выпивают и пьют кофе. И лопают пряники. Но в щадящем режиме......и на здоровье это..... ну никак не влияет.....)) Влияет только у тех, кто злоупотребляет. Я вот всегда и все злоупотребляла, даже любовь:giggle:))))

Валюш, да пей ты кофе, будешь думать об этом после 50 лет......, тебе вообще пока все можно....:thumbsup:, до 45 лет.....ты будешь скакать козочкой...., а вот потом.....к 50годам, начнет все разбалтываться...да и то...не у всех....некоторые и до старости курят, выпивают и пьют кофе. И лопают пряники. Но в щадящем режиме......и на здоровье это..... ну никак не влияет.....)) Влияет только у тех, кто злоупотребляет. Я вот всегда и все злоупотребляла, даже любовь:giggle:))))

вот это я называю..хорошо жила! на полную катушку!

На днях пешкодралила по городу, т.к. много одностороннего движения, парковок мало. Т.е. пешком и общественным транспортом было реально быстрее и приятнее. Заметила курящую женщину. Заметила только потому, что женщина слепая, с белой палкой на колёсике. Подумала: "Это ж что ж за г-но такое, что человек с крошечной пенсией вынужден тратить деньги еще и на это." Понимаю, что женщина закурила, скорее всего, когда сиги были еще дешёвыми, а сейчас бросить не может.
а я вчера видела мужчину, он стоял и кого-то ждал. Стоит и курить, вижу что его уже тошнит, не хочет он курить, но он все-равно курит....и видно прям было, ну не лезет-не лезет ему уже этот дым)))
А он его...толкает-толкает...и чуть ли не .....
bcab95a4ad58b75979be90ec86480427.gif

а я вчера видела мужчину, он стоял и кого-то ждал. Стоит и курить, вижу что его уже тошнит, не хочет он курить, но он все-равно курит....и видно прям было, ну не лезет-не лезет ему уже этот дым)))
А он его...толкает-толкает...и чуть ли не .....
bcab95a4ad58b75979be90ec86480427.gif
Знакомо. Особенно когда ждешь и волнуешься. Уже, вроде,и не лезет, сигу не докуриваешь, а через минуту новую в рот тянешь.

Люди, меня завтра тут не будет. По крайней мере, в первой половине дня. Не теряйте, глупостей про меня не придумывайте.

Всем привет! Славицца опять бессонницей мучается... Сегодня не спала до 5 утра... Мда... Башка каменная, не встать сейчас....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет! Славицца опять бессонницей мучается... Сегодня не спала до 5 утра... Мда... Башка каменная, не встать сейчас....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет привет)
что с нервами у тебя?
ты чего то тревожишься..вот и не спишь(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу