Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Названия команды не хватает, жалко что Зверополис не всем нравится
Виктория71, лидирует название Зверополис.....Значит, я вашу шутку юмора не поняла. Просто мне неприятно лицезреть

Сегодня заканчивается 15-ая, придут к нам оттуда ребята. Проголосуем, решим. Не бывает такого, чтоб всем всё нравилось, это нормально. Что большинство решит, то и будет.Названия команды не хватает, жалко что Зверополис не всем нравится
Сегодня заканчивается 15-ая, придут к нам оттуда ребята. Проголосуем, решим. Не бывает такого, чтоб всем всё нравилось, это нормально. Что большинство решит, то и будет.
Анюточка......я понимаю причину и следствия этой не приязней.....Названия команды не хватает, жалко что Зверополис не всем нравится

, или выставить все предложенные названия команд и проголосовать. Вообще, если команда из предыдущей 100-дневки хочет присоединиться к нам, может и к нашему названию "Зверополис" присоединиться?Может сегодня в общем накидают и мы здесь онлайном выберем наиболее привлекательные названия для голосовалки. Завтра только голосовалка. Послезавтра выбор/согласование логотипа.
У Милы-Людмилы своя жизненная философия. Она очень большое значение придает словам.По мне "Победители"
я бы выбрала название .....апельсиновые огурцы......![]()
забацала бы горы Эвереста....посадила бы туда огурец и апельсин....мы все разные....ОВОЩИ и Фрукты....звери и люди.....и тем неимение .....если вообще пустится в философию.....мы животные...
и наш вид называется ......человек....как вид бабочка, птица, рыба и тэдэ.....
пойду нарисую.....апельсин и огурец.....на Эвересте....)))
я бы выбрала название .....апельсиновые огурцы......![]()
забацала бы горы Эвереста....посадила бы туда огурец и апельсин....мы все разные....ОВОЩИ и Фрукты....звери и люди.....и тем неимение .....если вообще пустится в философию.....мы животные...
и наш вид называется ......человек....как вид бабочка, птица, рыба и тэдэ.....
пойду нарисую.....апельсин и огурец.....на Эвересте....)))
ага...реклама построена на этом...а ещё 108 раз повторить...так вообще можно внушить ....что будет нравится....все....)) даже глупость)))Визуализация названий команд широко приветствуется! Многие могут проголосовать потому что красиво/нравится!
У всех по-разному, кого колбасит, у кого эйфория, кто-то не вылазит с кухни..у кого еще 3-й день ? как ощущения?
Тогда ждем твоих внушений)ага...реклама построена на этом...а ещё 108 раз повторить...так вообще можно внушить ....что будет нравится....все....)) даже глупость)))
В общем в этом году я так и сделала, но утром чуда не случилось
, достала с подоконника пачку и пошла
Но.... Я же все-таки бросила курить!
И пусть это будет совпадение или действительно Чудо, или самовнушение, главное,что на эту Пасху, в этот чистый и светлый праздник, я действительно курить не буду.