18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, Друзья!!!
Пятница однако...
Всем хорошего дня и отличного настроения!
2458922_600.gif

Дайте людям до работы добраться. Закрывайте голосование хотя бы в 10.00.
Доброе утро Светик! :wavespin:
Насколько ты могла заметить,наставнички молчат,как будто забыли про голосовалку)))

Так как мы идем на должностное преступление,и не закрываем голосовалку,то давай те заранее разбирать должности,не дожидаясь пока на них повесят голосовалку..
  1. Капитан:
  2. Заместитель капитана:
  3. Поисковый отряд:
  4. Спасательный отряд:
  5. Отряд позитива:
  6. Доброделы:
  7. Помощник рефери:
  8. Диджей:

Всем привет, смотрю новое название появилось, может, на самом деле лучше сразу "Полный песец", чем "Внезапный...":thumbsup:

Дайте людям до работы добраться. Закрывайте голосование хотя бы в 10.00.
Ланка, какая работа. Прямо таки, это уже финиш. Новых не будет, а кто в теме уже проголосовали. так, что мой дорогой Внезапный песец, думай о высоком о мире во всем мире)))

Реально. Мне помог. Бросаю впервые, но курить хочется и сейчас - очень скучаю:cry:
Если все время думать о сигарете ничего не поможет, надо поменять привычки, изменить устои и заполнить пустоту образовавшуюся после сигареты. Просто пить фарму и ждать когда тяга пройдет это потраченное время, деньги и нервы в пустую. У тебя голова в шоке, неизвестность, что делать? нет сигареты. Долго так не протянуть)))

Перечитал предыдущую страницу, вовремя я вышел в чат ;)

Если все время думать о сигарете ничего не поможет, надо поменять привычки, изменить устои и заполнить пустоту образовавшуюся после сигареты. Просто пить фарму и ждать когда тяга пройдет это потраченное время, деньги и нервы в пустую. У тебя голова в шоке, неизвестность, что делать? нет сигареты. Долго так не протянуть)))
Пусть Карра почитает, здорово мозг прочищает, хоть и временно, но может и кардинально помочь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу