18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@I.G.O.S
Доброго время суток! Игорь,поможешь нам с лого?

Ой, Мишаня, тут так начнут склонять этих песцов...шо только знай записывай?
Ксанка, да ерунда это. В училище у парня фамилье было прикольное. Так его не только неправильно выговаривали, как понимаешь и писали также, даже в документах умудрялись ошибки делать. Склонять будут в меру своей грамотности, что в голове, то и на языке. Есть же народная мудрость каждый судит по мере своей распущенности.
А вот полный песец, как то рано на себе крест ставите))) Жизнь прекрасно и беда внезапно приходит, а жить и понимать, что полный песец. По мне это признать свою слабость и лень, что дотянул до ))))))

Ксанка, да ерунда это. В училище у парня фамилье было прикольное. Так его не только неправильно выговаривали, как понимаешь и писали также, даже в документах умудрялись ошибки делать. Склонять будут в меру своей грамотности, что в голове, то и на языке. Есть же народная мудрость каждый судит по мере своей распущенности.
А вот полный песец, как то рано на себе крест ставите))) Жизнь прекрасно и беда внезапно приходит, а жить и понимать, что полный песец. По мне это признать свою слабость и лень, что дотянул до ))))))
Я распущенная, Серж))) ?
Потому что "полный песец " у меня ассоциируется как полный (не падай в обморок) п.... ц) ?

Полный песец-понятие растяжимое!
Для противников наша команда-ну полный им песец))
Жизнь без сигарет делает крутой вираж..ну чем не песец,в хорошем смысле..
И я так считаю,что полный песец не нам,а прошлой жизни с вонючками во рту!!!
Да и вообще,мы же не стиль жизни выбираем,а веселое,прикольное название,которое будет нам придавать позитива 30 дней!!

Я распущенная, Серж))) ?
Потому что "полный песец " у меня ассоциируется как полный (не падай в обморок) п.... ц) ?
У всех разная жизнь и все по разному ее создавали)) Конечно, 23 года за тебя государство думало, а тут надо самостоятельно, вот и накрыло)))

а ты что ли всерьез считаешь что в лого должен быть толстый песец? как бы не так,тут большой полет для фатнтазии))
просто фото песца,это скучно..
Я верю в креатив нашей команды ;)

Полный песец-понятие растяжимое!
Для противников наша команда-ну полный им песец))
Жизнь без сигарет делает крутой вираж..ну чем не песец,в хорошем смысле..
И я так считаю,что полный песец не нам,а прошлой жизни с вонючками во рту!!!
Да и вообще,мы же не стиль жизни выбираем,а веселое,прикольное название,которое будет нам придавать позитива 30 дней!!
Конечно, все 30 дней будете переваривать полный, внезапный или так от нечего делать)))

У всех разная жизнь и все по разному ее создавали)) Конечно, 23 года за тебя государство думало, а тут надо самостоятельно, вот и накрыло)))
Ну да)))) самостоятельно думать я не приучена) ???

Обязательно конкурс, вывеси райдерский лист. Тут малолеток много, под маской женщин))) Бери три!
Просто с моей работой я могу не успевать ,а там таблицы заполнять и тд ,а одному тяжко,а на счет малолеток и прочих высказываний ,я думаю ты не прав ,мы не во дворе на лавке и тут надо уважать всех в команде ,зачем отталкивать людей ,дальше будут конкурсы и тд и надо действовать всем ,согласен когда тебе 30 и смотришь на 18ти летнюю - то реально как дитя смотришь

а ты что ли всерьез считаешь что в лого должен быть толстый песец? как бы не так,тут большой полет для фатнтазии))
просто фото песца,это скучно..
Так разные будут варианты фоток или вы и тут устроите трагедию, дебаты.
Ау, Полные песцы, очнитесь!!!!!!! Вы на обычном форуме, а не в Думе фракции выбираите))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу