18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про музыку так и отмалчиваешься)))
Что любишь слушать?
Не не не,видимо не отправил сообщение,я не знаю как, да и с телефона сижу,да и на работе ?. Слушаю все,что сердце трепещет

Не факт) ко мне пришли))) а я и рада))) похожу немного "бегемотиком" для разнообразия)))) если с сигаретами справились, уж этого-то врага мы точно победим))))
у тебя через пару деньков уже месяц будет!!!!
проставляться будешь))

Не не не,видимо не отправил сообщение,я не знаю как, да и с телефона сижу,да и на работе ?. Слушаю все,что сердце трепещет
я тебя научу как,с телефона тоже можно!
Мы хотим чтоб и у нас сердце трепетало))
Не сейчас,а когда будет время,побалуешь нас хорошей музыкой!

Я сейчас живу с бабушкой, дома не курила, так что пепельниц дома нет. С подъезда банку ещё не забрала, она так "вкусно" пахнет))) Захочется покурить - пойду понюхаю))
Неправильный настрой... Значит, будешь жалеть о сигаретах.. Раз они для тебя "вкусно" пахнут.. И ломка пойдет болезненно... Можешь сорваться. Иди, перенюхай и подумай, как эта дрянь может вкусно пахнуть? Пока ты в самом начале пути, формируй в голове другую идею. Эта - ведет в никуда....

скрины сделаны с телефона..телефон в горизонтальном положении
начало мед.jpg
второй мед.jpg
третий мед.jpg

Неправильный настрой... Значит, будешь жалеть о сигаретах.. Раз они для тебя "вкусно" пахнут.. И ломка пойдет болезненно... Можешь сорваться. Иди, перенюхай и подумай, как эта дрянь может вкусно пахнуть? Пока ты в самом начале пути, формируй в голове другую идею. Эта - ведет в никуда....
Да ну, эта банка смердит жутко.. Я ж в кавычках вкусно написала. Пока она меня не трогает никак. Буду выносить мусор - выброшу.

Да ну, эта банка смердит жутко.. Я ж в кавычках вкусно написала. Пока она меня не трогают никак. Буду выносить мусор - выброшу.
а у меня до сих пор такая банка где то на веранде болтается...
чёт она вообще никак не пахнет.может бычки какие то неправильные были))
курила сиги с кнопкой

Я сейчас живу с бабушкой, дома не курила, так что пепельниц дома нет. С подъезда банку ещё не забрала, она так "вкусно" пахнет))) Захочется покурить - пойду понюхаю))
случаем ты не эту песню слушала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу