18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ник не соответствует мировоззрению.... Я в восхищении от твоего хода мысли))) прошу продолжения и более глубокого разворота темы!
Ник был взят мной в те далекие времена, когда еще были свежи следы последних ледников, но я еще был подвержен влиянию различных нехорошестей (хоть и официально продаваемых в магазинах). И в настроении угрюмом, сидя в одиночестве и предаваясь мукам абстинентного синдрома при бросании, был выбран столь экзотический ник

Ник был взят мной в те далекие времена, когда еще были свежи следы последних ледников, но я еще был подвержен влиянию различных нехорошестей (хоть и официально продаваемых в магазинах). И в настроении угрюмом, сидя в одиночестве и предаваясь мукам абстинентного синдрома при бросании, был выбран столь экзотический ник
А по фото и не скажешь, что ты свидетель ледников)))))

Но теперь-то, сам понимаешь, что при бросании и неизбежности абстинентного синдрома твоей команде не следует пройти свой путь в "настроении угрюмом"?
Так ведь, Шеф?

А по фото и не скажешь, что ты свидетель ледников)))))
Следов! Следов ледников!
Они и сейчас местами заметны)

Да и фото уже не новое, снятое аж на пленочный фотоаппарат)

Но теперь-то, сам понимаешь, что при бросании и неизбежности абстинентного синдрома твоей команде не следует пройти свой путь в "настроении угрюмом"?
Так ведь, Шеф?
Настроение угрюмое?
Ну да, оно может побыть недолго. День-два-три, дальше легкость пойдёт и счастье свободы
А мы все поддержим, если что-то пойдет не так

Настроение угрюмое?
Ну да, оно может побыть недолго. День-два-три, дальше легкость пойдёт и счастье свободы
А мы все поддержим, если что-то пойдет не так
Один человек сказал:
- если ты подал руку помощи, то не имеешь права бросать ее...

Один человек сказал:
- если ты подал руку помощи, то не имеешь права бросать ее...
Я полностью поддерживаю это мнение, да и сам так и живу

Так что, любимая команда, обращайтесь с вопросами - подумаем как помочь

Надо его, (это фото), прогнать через популярное щас приложение "состаривания"?
А вдруг получится, хуже, чем сейчас? Или лучше?
Нет уж, что выросло, то выросло)

А вдруг получится, хуже, чем сейчас? Или лучше?
Нет уж, что выросло, то выросло)
Дело не в том, что снаружи.... (Хуже ли, получится фотка, лучше ли).... Дело в том, что внутри... И принцип жизни про протянутую руку помощи о многом говорит...

Дело не в том, что снаружи.... (Хуже ли, получится фотка, лучше ли).... Дело в том, что внутри... И принцип жизни про протянутую руку помощи о многом говорит...
Я считаю, что это один из элементов порядочности. Начиная от содержания домашнего животного, до помощи ближнему в сложных ситуациях

Есть ли она у всех? Да, есть. Просто некоторые стесняются её применять, некоторые боятся, а некоторые сознательно уходят от этого. Но мне всё-таки хочется верить в то, что в любом человеке можно найти добро

Как говорят- история развивается по спирали... Еще Чехов писал "Человек в футляре", и это входило в школьную программу детей 20-го тысячелетия ... А теперь мы наблюдаем, что современная молодежь стесняется проявить сострадание, порядочность, что она сознательно уходит от проявления этих чувств.. ..
Но ты абсолютно прав - добро можно найти в каждом человеке! Согласна тобой на все сто! ?

Встречайте пополнение: @Metallic Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Metallic Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
1.Алексей
2.трудовую не вел
3.много ,самое долгое 2 года
4.сила воли ,Карр ,табекс
6.смерть близкого человека
7.обезбашенные октябрята или драйвовые октябрята

20191001_101554.jpg
читать трэба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу