18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас есть сказка про Ивана-царевича и лягушку )))

— Избушка, избушка! Повернись к лесу задом, ко мне…
— Оставь в покое мою избушку! — заорала Баба-Яга и высунула голову из окошка. — Не смей! Тоже, взяли моду… Все шастают, все избушку туда-сюда вертят. Вот сейчас как выскочу, как выпрыгну… Эй?.. Да где ты?
— Здесь я.
Баба-Яга близоруко прищурилась. Далеко внизу, у крылечка, сидел в траве пучеглазый лягушонок.
— Ты, что ли?
— Я. Помощь мне нужна, бабушка. Невесту мою украли.
— Помощь ему… А ты знаешь, что я только по царевнам специализируюсь?
— Так она и есть царевна!
— Ну-ка, ну-ка! — заинтересовалась Баба-Яга. — Давай подробности.
— Да какие там подробности… Была у меня невеста, Василиса. Любили мы друг друга. А потом налетел Иван-Царевич, схватил мою суженую и умчался — она и квакнуть не успела. Теперь не знаю, где ее искать. Подскажи, бабушка?
Старуха хмыкнула и прикрыла рот рукой.
— А ведомо ли тебе, что та Василиса — заколдованная девица?
— А мне все равно, — ответил лягушонок, — хоть девица, хоть волчица, хоть устрица. Да будь она даже цаплей — мне никакой другой не надо. Люба она мне…
— А ты ей?
— Говорит, тоже люб.
— А ты и поверил?
— Конечно, поверил. Я ей во всем доверяю.
— Тяжелый случай, — покачала головой Баба-Яга.
— Еще какой тяжелый, — вздохнул лягушонок. — Так поможешь?
— Ну, помочь — дело нехитрое. Дорогу я тебе укажу. Придешь ты ко дворцу Ивана-Царевича, а дальше что?
— А дальше — убью его.
Баба-Яга поперхнулась.
— Как — убьешь?
— Как — это я еще не придумал. Но убью точно! Нечего чужих невест воровать!
— Ну… ладно. Слушай сюда, внимательно. Расскажу, как с Иваном справиться. Пойдешь отсюда на восток, выйдешь к морю-окияну. В море-окияне найдешь остров Буян. На острове растет дуб, на дубе висит сундук, в сундуке сидит заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце…
— Смерть Иванова?
— Нет. Там смерть Кощеева. Возьмешь яйцо, и пойдешь с ним шантажировать Кощея. А уж он-то с Иваном как-нибудь справится.
— Спасибо, бабушка.
— Не за что. Работа такая.
На курорты бабусе пора... Карловы Вары илт Ессентуки...
Склероз, голубчик, приближается... Или Альтцгеймер...

ГОРОСКОП НА 13 НОЯБРЯ 2019 ГОДА
прогноз.jpg

• Фаза Луны 13 ноября 2019 года - убывающая Луна.
  • Лунный день 13 ноября 2019 года - 18 лунный день.
  • В каком знаке Луна 13.11.2019 - Луна в Близнецах.
  • Восход Луны 13 ноября 2019 года - в 17:15.
  • Заход Луны 13.11.2019 - в 8:30.
  • Луна без курса - c 12 ноября 18:48 до 13 ноября 11:46.
  • Восход Солнца 13 ноября 2019 - в 8:00.
  • Заход Солнца 13 ноября 2019 - в 16:27.
13 ноября – достаточно нестабильное время. В среду возможны как моменты радости, так и грусти. Старайтесь заниматься спокойной работой, избегая серьезного переутомления. Однако при этом не теряйте бдительность и веру в собственный успех.

Гороскоп на 13 ноября 2019 Овен
1. oven-18.jpg

Не стесняйтесь прямо говорить о своих желаниях любимому человеку. Поясните ему свою позицию — и он непременно вас поймет.

Первая половина дня благоприятна, сулит поддержку высших сил или партнеров. Излишняя мнительность может привести к недоразумениям, что затруднит реализацию намеченных на день планов. Звезды предлагают вам именно сегодня начинать налаживание контактов с деловыми партнерами. Однако окончательный результат дел не будет зависеть от вашей работоспособности и увлечения делом. Во второй половине дня возможны легкие ссоры с близкими людьми.

Гороскоп на 13 ноября 2019 Телец
2. telec-29.jpg

Не рассчитывайте на то, что любовь придет в вашу жизни сама собой — Вы должны проявить инициативу и поспособствовать этому. Пригласите интересную вам пассию на обед или зарегистрируйтесь на каком-нибудь сайте знакомств. Приложите усилия к поискам любви — и они принесут вам прекрасные плоды.

День благоприятный для планирования деятельности и оценки собственного положения. Чтобы успеть выполнить все задуманное, рекомендуется правильно распределить свое время. Если не потеряете решимости и блеснете отличной деловой хваткой, достигнете отличных результатов. Займитесь укреплением своего здоровья.

Ребята,по традиции в последний день взлетки мы переодеваемся в настоящие аватарки!
Кто желает,милости просим!!!!

Гороскоп на 13 ноября 2019 Близнецы
3. bliznecy-24.jpg

Новые связи не принесут Близнецам ожидаемого удовольствия и оставят в душе неприятный осадок. Не ищите приключений в этот день.

Вам предстоит пожинать материальные плоды своей напряженной деятельности. Возможно сообщение о поступлении финансовых средств или какое-то известие, которое, как утверждают планеты, может в корне изменить ваш образ жизни. Может быть, вам придется изменить манеру отношений с домочадцами.

Гороскоп на 13 ноября 2019 Рак
4. rak-25.jpg

Раки, совместная деятельность не только улучшает отношения, но и поднимает настроение — попробуйте подключить родственников к процессу уборки или готовки, и сами все поймете.

Возможно, что день начнется с раздражения и ссор. Вам покажется, что мир рушится на глазах, земля уходит из-под ног, что жизнь перестала иметь для вас какой-либо смысл, а у вас нет ни сил, ни желания что-либо изменить. Но не надо сгущать краски. Расслабьтесь: сходите, к примеру, в баню или в гости к старым друзьям. Постарайтесь сдерживать себя во всем, и тогда этот день не оставит неприятных воспоминаний.

Гороскоп на 13 ноября 2019 Лев
5. l ev-25.jpg

Оказывая давление на свою вторую половинку, Вам, возможно, и удастся добиться от нее желаемого — а, возможно, и нет. Помните о том, что ваш партнер — это живой человек, и его поступки и решения зависят от множество сторонних факторов.

Благоприятный день для покупок, коммерческих операций, накопления имущества. Вероятны незапланированные траты или домашние хлопоты. Постарайтесь эффективно решить все хозяйственные дела. Опыт и советы близких окажут незаменимую помощь.

Гороскоп на 13 ноября 2019 Дева
6. deva-22.jpg

Сегодняшний день очень хорошо подходит для того, чтобы постараться найти способ укрепить свое положение — как в карьерном, так и в социальном плане. Сейчас звезды определенно будут на вашей стороны. И ваши усилия в этом отношении будут приносить вам прекрасные плоды.

Поберегите себя сегодня. Этот день характеризуется обострением хронических заболеваний. Возможно, у вас появятся новые покровители. Близкие люди окажут вам поддержку и помощь, и вы еще раз убедитесь в их преданности. Отправляйтесь за город, там вы сможете хорошо отдохнуть и набраться сил.

Гороскоп на 13 ноября 2019 Весы
7. vesy-24.jpg

Сегодня все в вашей жизни стремительно начнет изменяться к лучшему. Правда, для этого придется выполнить несколько условий, в частности, от вас потребуется полное согласие и горячее желание взаимодействовать с окружающими.

Неблагоприятный день. Если сегодня вам предложат совместить еще какую-нибудь должность, не соглашайтесь – выгоды от этого не будет. С самого утра ожидайте недоразумений и придирок. Возможен денежный кризис — внезапные и непредвиденные расходы скажутся на семейном бюджете. Вероятна депрессия, обострение хронических заболеваний. Уделите внимание своему здоровью и здоровью близких родственников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу