18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @FANTA! Проходи, расскажи немного о себе.

35 лет - это очень много! Сам 22 прокурил

Ну что делать - надо бросать) Команда тебе поможет, все-таки вместе легче получается

А мы с Ольгой @Ольхен , как наставники вашей команды, будем помогать тебе и всем в этом)
По любым вопросам обращайся и к нам тоже)
Добре, договорились!

Добре, договорились!
"Добре" ...
Ты не с Белоруссии?
Как у вас там сейчас с курением? Запреты особые есть или цены на сигареты сильно отличаются от других стран?

Встречайте пополнение: @Nati2019! Проходи, расскажи немного о себе.
Всем привет)Меня зовут Наталья!Живу в городе Харьков,Украина.Стаж курения 25 лет.Попытка бросить первая и последняя!!!Рада,что учавствую во взлетке:)

Тоже удобно) пока основную часть будет "колбасить", тебе уже легче)))))))
Меня колбасить начинает через 5-7 дней, первые дни на хорошей мотивации можно выехать)

Встречайте пополнение: @Michayl! Проходи, расскажи немного о себе.
Спасибо за перевод.
Всем привет. Моё имя Михаил. Я бросал уже не раз, срывался тоже неоднократно. Если бы не этот сайт, курил бы и сейчас... Спасибо всем, кто его создал и поддерживает в рабочем состоянии. Буду вас читать и мне будет намного легче, уже проверено. Вы - очень, очень, очень большие молодцы. Вперёд, в некурящие, может и я когда-нибудь им стану, я буду стараться :thumbsup:

Всем привет)Меня зовут Наталья!Живу в городе Харьков,Украина.Стаж курения 25 лет.Попытка бросить первая и последняя!!!Рада,что учавствую во взлетке:)
И правильно, что последняя!
Расставаться с ненужными излишествами можно и нужно легко и ненавязчиво)

А мы с Ольгой @Ольхен тебе поможем в этом)
Со всеми вопросами и просьбами можно обращаться к нам, как к наставникам команды)

"Добре" ...
Ты не с Белоруссии?
Как у вас там сейчас с курением? Запреты особые есть или цены на сигареты сильно отличаются от других стран?
Город - герой Минск! Запрещено курение в общественных местах, на остановках общественного транс порта, лестничных клетках жилых домов и т.д. Ну и конечно у меня ДОМА. Цена в районе доллара, если не выпендриваться.

Город - герой Минск! Запрещено курение в общественных местах, на остановках общественного транс порта, лестничных клетках жилых домов и т.д. Ну и конечно у меня ДОМА. Цена в районе доллара, если не выпендриваться.
Доллар - это явно не останавливающая цена (сужу по российским зарплатам).
Я и сам бросал в том числе и по денежным мотивам - слегка надоело выкидывать кругленькую сумму в небо

Спасибо за перевод.
Всем привет. Моё имя Михаил. Я бросал уже не раз, срывался тоже неоднократно. Если бы не этот сайт, курил бы и сейчас... Спасибо всем, кто его создал и поддерживает в рабочем состоянии. Буду вас читать и мне будет намного легче, уже проверено. Вы - очень, очень, очень большие молодцы. Вперёд, в некурящие, может и я когда-нибудь им стану, я буду стараться :thumbsup:
Будем надеяться, что уж этот раз точно будет будет последним!
И прошлые годы будешь вспоминать только с недоумением: "и зачем я так делал?"

Встречайте пополнение: @FANTA! Проходи, расскажи немного о себе.
Добрый вечер, команда!
Меня зовут Елена, мне 47 лет, я пенсионер.
Живу в Московской области, г. Подольск.
Стаж курения - 32 года.
Сколько было попыток бросить? И не сосчитать!
Таблетки, пластырь, спрей, книги, фильмы, иглоукалывания... И не помню уже... Не помогало ничего.... Надеюсь, поможет команда, наставники и форум.
Название команды? Проголосовала за Смурфиков) понравилось, как звучит слово, ну и что мы такие же синие от никотина, как и они)))

Спасибо за перевод.
А если не будешь стараться, позовем Большого Босса (@Деградант) и он тебя в угол поставит! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу