18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• СА с котом тихвин.jpg
    СА с котом тихвин.jpg
    196,8 KB · Просмотры: 66
Всем привет! Меня зовут Светлана. Я - курильщик с 30-летним стажем. Курить начала в 17 лет. Стаж большой. Попытки бросить курить были безуспешны. Сейчас настроена решительно. Не курю уже 51 день.
А теперь по пунктам:
1. Светлана.
2. 30 лет.
3. 6+1
4.
Три раза кодировалась (обман).
Иглоукалывание: подруга бросила, а я нет.
Табекс: не курила 2 месяца и сорвалась.
Сила воли.
5. 2 месяца
6. И сила есть, и воля есть, а СИЛЫ ВОЛИ нет.
7. Осенний призыв.
Привет)
Силу воли мы найдем, привьем и отучим от этой привычки)

Ольгу @Ольхен ты уже, наверное, знаешь , а я, Игорь. Мы - ваши наставники и к нам со всеми вопросами

Поживи немного на юге и скука пройдет)))
Питер - это не только погода ...
Очарование и шарм прошлой столицы ...
Все-таки здесь красиво и уютно (хоть это активно и устраняют)

Только нет времени посмотреть))))
Это смотря у кого. Приезжие основные достопримечательности, хоть и галопом, но успевают за дней 7-10 пройти

А уж живя в таком городе всегда можно найти выходной или два раз в месяц, чтобы походить по паркам, музеям, съездить в пригороды ...

Это смотря у кого. Приезжие основные достопримечательности, хоть и галопом, но успевают за дней 7-10 пройти

А уж живя в таком городе всегда можно найти выходной или два раз в месяц, чтобы походить по паркам, музеям, съездить в пригороды ...
Я же и пишу, как часто удается. Я как то, решил в театр ходить. За два года пять раз)))

Я же и пишу, как часто удается. Я как то, решил в театр ходить. За два года пять раз)))
У меня коллега - заядлый театрал. Раз в две недели, а иногда и чаще, стабильно в театре или опере.
Хотя это, наверное, от его жены больше зависит)

У меня коллега - заядлый театрал. Раз в две недели, а иногда и чаще, стабильно в театре или опере.
Хотя это, наверное, от его жены больше зависит)
Вообще мне понравилось, время препятствовало. Я ходил только на комедийные постановки и вау.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу